Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юлия Витязева: Пусть метафора про русского медведя станет реальностью

Юлия Витязева: Пусть метафора про русского медведя станет реальностью


24-06-2021, 12:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (901)

Юлия Витязева: Пусть метафора про русского медведя станет реальностью

16 июня, на пресс-конференции по итогам встречи с Байденом, Владимир Путин сообщил, что в рамках саммита с американским коллегой был затронут вопрос «красных линий» и стороны друг друга поняли. «Так вот далеко и подробно расставлять акценты и что-то делить — до этого мы, конечно, не дошли», — сказал он

Спустя ровно неделю, эсминец британского королевского флота, направляясь из Украины в Грузию, решил попробовать заступить за одну из этих линий, осознанно зайдя в территориальные воды России у берегов Крыма.

«Очевидно, мы тыкаем русского медведя» — написал находящийся на борту британского судна специально приглашённый для освещения этой провокации корреспондент издания Daily Mail.

Британская сторона, несмотря на официальные сообщения своего министерства обороны, не скрывает, что данная «операция» имела спланированный характер, была согласована с США и имела своей целью доказать России, что она не является единоличной владычицей на Чёрном море и что НАТО не рассматривает территориальные воды у Крыма в качестве российских.

В общем, та самая «красная линия». Не пересекать которую всего неделю назад пообещал Байден.

Но, по словам Путина, подробно акценты не расставлялись. А такой подход, как видим, в отношении наших «партеров» не работает. Ибо джентльмены давно уже ведут себя, как гопники. С которыми по-хорошему при всем желании не получится.

Британия уже заявила, что и дальше будет ходить тем же маршрутом. При этом, у них есть стойкая уверенность, что Россия все это будет терпеть. Ведь в противном случае ее опять объявят агрессором, стремящимся развязать третью мировую. И выпишут нам санкций. Много. За то, что мы — по образу и подобию Украины — не встречаем натовский флот хлебом-солью, а ведём себя «недружелюбно и агрессивно», не разрешая иностранным судам хозяйничать на своей территории.

В сухом остатке: одним добрым словом с ними нельзя. Не понимают. Поэтому вести себя нужно ровно так, как они того заслуживают. И пускай уже метафора про русского медведя станет реальностью. Тем более, что джентльмены давно на это напрашиваются.

Красные линии, заступ за которые чреват серьезными последствиями, должны быть определены. Четко. Раз и навсегда. И эти последствия должны быть проговорены. Громко и однозначно.

Чтобы потом те, кто все же рискнёт «потыкать русского медведя» (словно это аттракцион в зоопарке), получив максимально жёсткий ответ на свои провокации, не скулили «а нас за шо?»

Юлия Витязева, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится27



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map