Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Владимир Карасёв: Байден реализует программу по уничтожению полиции

Владимир Карасёв: Байден реализует программу по уничтожению полиции


24-06-2021, 12:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (797)

Владимир Карасёв: Байден реализует программу по уничтожению полиции

Байдену мешает полиция

Логики здесь мало. Да и что можно ожидать от человека, пришедшего к власти на беспределе и при поддержке тех, кого полиция должна задерживать.

Преступность растет во всех крупных контролируемых демократами городах Америки. Байден продолжает резко урезать бюджет на содержание полиции. У полицейских уже нет возможности патрулировать отдаленные районы. Уровень уличной преступности взлетел в несколько раз. Логика Байдена, если это можно назвать логикой, заключается в том, чтобы игнорировать мелкую преступность.

Таким несложным образом предполагалось снизить статистику по преступности. Результат вышел обратным. Реальные, серьезные преступления, такие, как грабежи, изнасилования и убийства, взлетели до небес в городах, контролируемых демократами.

Но, обо всем по порядку.

Государственные чиновники согласованно реализуют следующую идею команды президента.

Такие преступления, как бездельничество, бродяжничество, вандализм, кражи в магазинах, публичное пьянство, публичное мочеиспускание, публичное употребление наркотиков должны быть проигнорированы сотрудниками полиции, поскольку эти правонарушения будут отнесены к незначительным.

К примеру в Сан-Франциско был принят новый закон о магазинных кражах, согласно которому кражи товаров общая стоимость которых составляет менее 950 долларов будут игнорироваться полицией. Результатом этой новой политики стало то, что воры организовали рейдерские группы, ориентированные на местных розничных торговцев и аптекарей. Преступники теперь набрасываются на этот бизнес, чтобы помочь себе приобрести товар, который в общей сложности составляет менее 950 долларов, что в конечном итоге вынудило к примеру компанию «Walgreens» закрыть 17 своих магазинов по всему Сан-Франциско.

В Миннеаполисе протестующим разрешили поджигать и уничтожать квартал за кварталом предприятия, принадлежащие корпорациям, витрины магазинов, и все это под руководством мэра Джейкоба Фрея. В Сиэтле протестующим, собравшимся в связи со смертью Джорджа Флойда, было разрешено захватить шесть городских кварталов вместе с магазинами и предприятиями и объявить о создании Автономной зоны Капитолийского холма.

В Портленде мэр Тед Уилер сказал полиции не вмешиваться в ночь протестов и беспорядков. Город подвергся поджогам, грабежам и разрушениям.

Тем временем на телеканалах, подконтрольных демократической партии лицемерно говорилось о мирных протестах.

«Мирные» протестующие в Чикаго дошли до того, что сделали заявление о том, что совершенные ими кражи и вандализм были репарациями за рабство их предков, перенесенное от рук белых.

Вот как удобно воровать! За репарации украл мобильный телефон или кроссовки и тебе ничего не будет.

Здравомыслящие американцы называют эту ситуацию под вывесками «BLM» — общественной психопатией.

Во всем этом есть нечто гораздо большее, чем просто кажущаяся случайной искра, которая вызвала беспорядки и убийства, насилие и грабежи по всей Америке. Может показаться, что единственным клеем, скрепляющим этот хаос, является смерть Джорджа Флойда, но реальность такова, что демократы утвердили в сознание многих, включая большинство средств массовой информации, которыми они владеют и контролируют, что настоящая проблема в Америке — это расистская полиция, которая беспорядочно убивает чернокожих ради забавы. И он и преуспели в этом.

Кстати на днях суд Нью-Йорка полностью снял обвинения с более чем 300 протестующих, которые были арестованы за грабежи и вандализм летом 2020 года.

Американцы наблюдают раз за разом одну и ту же ситуацию, когда полиция арестовывает людей за преступления, а затем прокуратура освобождает тех же самых людей без залога, чтобы они в тот же день совершили вновь те же самые преступления, за которые они были первоначально арестованы в течение нескольких часов.

Можно провести некоторые параллели с украинским майданом, когда сотрудникам Беркута украинские власти просто запретили отвечать на беспредел и лишили их оружия и спецсредств для самозащиты.

Американские полицейские сейчас сталкиваются точь в точь с такими же случаями. Им выжигают сетчатку глаз лазерами, в них бросают взрывпакеты, бутылки со льдом, калечат арматурой и камнями.

Постоянное давление со стороны социальных сетей, электронных и печатных СМИ при поддержке государства привело к массовому исходу и сокращению полицейских сил по всей Америке.

Мы наблюдаем в действии программу президента Байдена по уничтожению полиции как таковой.

На замену придет федеральная национальная полиция, которая выступит дубинкой в рамках подготовки США к переходу на двухуровневое феодальное общество элит.

Помните программное заявление демократа Обамы во время своей президентской кампании 2008 года:

«Мы не можем продолжать полагаться только на наших военных для достижения целей национальной безопасности, которые мы поставили. У нас должны быть гражданские силы национальной безопасности, такие же мощные, такие же сильные, такие же хорошо финансируемые». Вот получите.

Джо Байден, вместе с Камиллой Харрис воплощают видение Федеральной полиции Обамы в объективную реальность.

Прогнозирую создание в Соединенных Штатах новой государственной формации на основе демократической диктатуры.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map