Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Их наследие - разоренная войной нация в «полном позоре и катастрофе»

Их наследие - разоренная войной нация в «полном позоре и катастрофе»


20-06-2021, 19:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 862)


Бывший американский ставленник Карзай дал оценку 20 лет оккупации Афганистана войсками США.

Бывший президент Афганистана сказал, что Соединенные Штаты прибыли в его страну, чтобы бороться с экстремизмом и принести стабильность его истерзанной войной стране, и уезжают почти 20 лет спустя, потерпев неудачу в обоих направлениях.
В интервью Associated Press всего за несколько недель до того, как последние войска США и НАТО покинут Афганистан, положив конец своей «вечной войне», Хамид Карзай сказал, что экстремизм достиг «высшей точки», а уходящие войска оставляют после себя катастрофу.

«Международное сообщество прибыло сюда 20 лет назад с четкой целью борьбы с экстремизмом и обеспечения стабильности ... но экстремизм сегодня находится на пике. Так что они потерпели неудачу», - сказал он.
Их наследие - разоренная войной нация в «полном позоре и катастрофе».
«Мы афганцами признаем все свои неудачи, но как насчет более крупных сил и держав, которые пришли сюда именно с этой целью? Куда они теперь нас бросают? » он спросил и ответил: «Полный позор и катастрофа».

Тем не менее, Карзай, у которого были противоречивые отношения с Соединенными Штатами во время его 13-летнего правления, хотел, чтобы войска ушли, заявив, что афганцы объединены непреодолимым стремлением к миру и теперь им необходимо взять на себя ответственность за свое будущее.
«Нам будет лучше без их военного присутствия», - сказал он.
«Я считаю, что мы должны защищать свою страну и заботиться о своей жизни. Их присутствие (дало нам) то, что мы имеем сейчас. ... Мы не хотим продолжать страдания и унижение, с которыми мы сталкиваемся. Для Афганистана лучше, чтобы они уехали ».
Правление Карзая последовало за свержением талибов в 2001 году возглавляемой США коалицией, которая начала свое вторжение с целью выследить и уничтожить сеть «Аль-Каида», а ее лидер Усама бен Ладен обвиняется в атаках 11 сентября на Америку.
Во время правления Карзая женщины возродились, девочки снова пошли в школу, возникло энергичное молодое гражданское общество, были возведены новые многоэтажки в столице страны Кабуле, были построены дороги и инфраструктура.
Но его правление также характеризовалось обвинениями в широко распространенной коррупции, процветающей торговле наркотиками и в последние годы безжалостных ссор с Вашингтоном, которые продолжаются и по сей день.
«Кампания (США / НАТО) не была направлена ??против экстремизма или терроризма, кампания была больше против афганских деревень и надежд; сажать афганцев в тюрьмы, создавать тюрьмы в нашей стране ... и бомбить все деревни. Это было очень неправильно ».


https://www.trtworld.com/asia/karzai-us-has-failed-in-afghanistan-47681 - цинк

Ровно тоже самое уже 7 лет происходит с Украиной. Разоренная войной нация в полном позоре и катастрофе с процветающим в стране экстремизмом.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map