Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алексей Гумилёв: Как чувствует себя Украина после встречи Путина и Байдена

Алексей Гумилёв: Как чувствует себя Украина после встречи Путина и Байдена


17-06-2021, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 421)

Алексей Гумилёв: Как чувствует себя Украина после встречи Путина и Байдена

Как и ожидалось, украинские СМИ на полном серьёзе называют встречу президентов США и РФ пэремогой Байдена и, конечно же, досягнэнням всея остатков Украины

“Амэрыця з намы” звучит вот уже восемь лет подряд, но Байден почему-то не собирается брать голодранцев в НАТО, о чём лично заявил в рамках своего мирового турне.

США не будут брать Украину в свой военный кружок, пока она не разобралась с коррупцией. То есть это невозможно, т.к. коррупция крепко ассоциируется с украинской внутренней политикой и является её неотъемлемой частью. Кроме того, Украина должна доказать свою профпригодность остальным членам альянса, что по словам Байдена, для Украины будет очень тяжело сделать.

Такой ответ президент США дал Зеленскому через мировые СМИ, когда он обратился к Байдену и захотел услышать чёткое “да” или “нет” относительно членства Украины в НАТО.

Но, в общем и целом, позже на встрече Путина и Байдена возможному членству Украины в НАТО и Минским соглашениям посвятили всего несколько секунд. Об этом по окончании встречи заявили, как Байден, так и Путин.

«Что касается Украины, эта тема затрагивалась. Не могу сказать, что очень подробно”, — сказал Путин и напомнил, что прекращение войны на Донбассе зависит целиком от Киева, поскольку только Украина способна изменить собственную конституцию и выполнить Минские соглашения.

Больше на встрече об Украине не говорили, что очень сильно ударило по самолюбию этой маленькой, но гордой страны. Ведь до этого украинские СМИ довольно сильно подогревали интерес к будущей встрече двух лидеров и пророчили полный разбор полётов по Украине. Дескать Байден покажет Путину где зимует американский фастфуд.

И не мудрено, ведь своё европейское турне Байден начал с жёстких заявлений в адрес РФ обещая быть с Путиным “прямолинейным” и напомнить о злодеяниях, “которые не останутся без последствий”. Но, в первую очередь Байден собирался донести до Путина, что “США вернулись”.

“Прошли те времена, когда США попустительствовали агрессивным действиям России, вмешательству в наши выборы, кибератакам и отравлению российских граждан”, — грозно кричал Байден.

После таких громких заявлений итоговая пресс-конференция Байдена выглядела как-то совсем вяло и беззубо. Словно прежний дядя Джо пропал или осел под натиском президента РФ.

“Я не думаю, что он стремится к холодной войне с США. Я ему сказал, что у нас не всемирная дружба и братство. Мы не танцуем танцы дружбы. Это всё в наших общих интересах и мы не хотим оказаться в условиях холодной войны”, — заявил Байден.

После такого итога реакция Киева не удивительна. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре — в лучших традициях маленькой, но гордой страны. Украина понимает, что Америке сейчас как-то не до неё. В мире и так полно проблем, и Украине не быть на первой полосе американской политики. Сами, ребята. Всё сами.

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится30



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map