Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алексан Минасян: Наша военно-политическая партия отвечает всем запросам современной Армении

Алексан Минасян: Наша военно-политическая партия отвечает всем запросам современной Армении


17-06-2021, 12:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (497)

Алексан Минасян: Наша военно-политическая партия отвечает всем запросам современной Армении

Интервью международного обозревателя ИА «News Front», политолога Владимира Карасёва с лидером партии «Верелк», кандидатом политических наук, полковником Алексаном Минасяном

 — Алексан Григорьевич, я изучил вашу биографию. Вы защищали диссертацию в России в Общевойсковой Академии Вооруженных Сил. Тема диссертации более чем серьезная, о национальных интересах России, с привязкой к Закавказью. Почему выбрали Россию? И как тема диссертации применима к Закавказью в нынешней кризисной ситуации?

— Эта тема тесно переплетается с историческими испытаниями, выпавшими на долю нашего народа. Здесь в разные периоды было пролито много крови, как моих предков, так и русских солдат. Мне было в первую очередь по-человечески очень важно глубинно изучить и осознать, во имя чего наши предки бок о бок бились с общими врагами.

— У вас наверняка много в России друзей из числа военных. Как они отреагировали на Ваше решение идти в политику?

— Восприняли положительно. Некоторые даже упрекнули, мол, давно пора.

 —  Вы офицер с огромным военным опытом, имеете непререкаемый авторитет в Вооруженных Силах Армении, особенно среди солдат. Принято считать, что место военных на поле боя. Что побудило вас заняться политикой??

— Есть простая истина – плохая политика перерастает в войну. В этой простоте много глубинного смысла. На самом деле надежная безопасность обеспечивается в первую очередь принятием правильных политических решений.

 — Эксперты говорят о том, что избирательная система Армении несовершенна и в будущий парламент пройдут не более трех партий. Новым политическим лидерам и объединениям будет крайне сложно. Политическое электоральное поле сильно разобщено. Как вы оцениваете Ваши силы и силы Вашей партии?

  — Мы не являемся партией в классическом смысле этого слова. Мы военно-политическая партия. Можно сказать, что создание подобной партии есть требование времени. Как я уже сказал, безопасность сегодня нельзя рассматривать исключительно в контексте усиления вооруженных сил. Сегодня все сферы требуют строгой политической линии, направленной на усиление и консолидацию. У нас есть серьезные законодательные инициативы, суть которых мы пытаемся донести до граждан. Мы идем работать. Мы не применяем технологии, не проводим классическую кампанию. Мы представляемся людям – кто мы есть. Конечно, кто то скажет, что применение технологий увеличивает шансы, и будет прав. Но в нашей стране ситуация нестандартная, и от политиков, и от общественных деятелей, в первую очередь требуется честность! Верю, граждане оценят именно это.

Алексан Минасян: Наша военно-политическая партия отвечает всем запросам современной Армении

 — Расскажите о Вашей команде. И кто ваши потенциальные избиратели.

— В нашей команде в основном профессионалы из сферы безопасности, отставные военные с боевым опытом, а также представители науки, проявившие свои знания и навыки в практической деятельности. А потенциальные избиратели, это люди, которые не определились, разочарованы и в прежней, и в революционной власти, которые надеются на появление новой силы.

 — Ваша политическая биография только начинается. То, что вы меняете военный вектор на политический вектор – это для Вас преимущество, или все-таки определенная сложность?

—  Я думаю — преимущество

 — Не могу не задать вопрос, который интересует многих граждан России, с болью наблюдающих за кризисом в братской Армении.

Какими должны быть отношения между Арменией и Россией. Что можно и нужно изменить для более тесного сотрудничества между русским и армянским народами?

— Нужно хорошо и углубленно знать историю друг друга. Это основа основ. Мы, и в Армении, и в России, должны глубоко осознавать — кто мы, куда идем, и куда хотим дойти.

Алексан Минасян: Наша военно-политическая партия отвечает всем запросам современной Армении

 — Какой политический и экономический вектор Вы выбрали бы для Армении на международном уровне? 

— У Армении есть особенность, это армянские диаспоры во всем мире. Это очень серьезный фактор, который в том числе способен примирять разные векторы вокруг тех или иных сложных вопросов. При наличии грамотных политических решений и системной работы с диаспорой, Армения сможет не только выбирать вектор, но и сама будет в состоянии выступать с интересными инициативами на международном и экономическом пространстве.

 — И последний вопрос для Вас как для советского человека, как для настоящего офицера, как для патриота Армении – что для Вас лично Россия?

— Для меня Армения и народ Армении – моя семья. А Россия и русский народ – семья моего брата.

Беседовал Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map