Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юлия Витязева: Нужен финальный мазок по Украине

Юлия Витязева: Нужен финальный мазок по Украине


17-06-2021, 10:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 245)

Юлия Витязева: Нужен финальный мазок по Украине

Не понимаю я украинцев. Они много недель вопили о том, что Украину без Украины обсуждать нельзя. Министр Кулеба угрожал даже по этому поводу. А президент Зеленский упрашивал

В итоге, по Украине прошлись мазком. В художественном смысле. Хотя, может, и в медицинском. Полной расшифровки мы не увидим, поэтому каждый будет думать по-своему.

Но в общем и целом делить соседнюю страну президенты России и США не стали. По крайней мере, пока.

И что же в итоге? На Украине опять недовольны. Разочарованы. Злы. Обижены. Оскорблены. И в панике.

Потому что этот самый мазок — он может быть разным. И в художественном, и в медицинском смысле.

Но конкретики Путин не дал. Поэтому домыслы и конспирология аки бактерии стафилококка, множатся по уютным бложикам буквально на глазах.

Юлия Витязева: Нужен финальный мазок по Украине

Не скажу, что в этом есть нечто необычное. Мы ведь давно в курсе, что «сильная и независимая» в украинской интерпретации — это когда на содержании и под покровительством.

А этот самый мазок — что художественный, что медицинский — ставит под сомнение и то, и другое.

Поэтому Украина в панике. И почти в истерике. Потому что на словах условие «не говорить про Украину без Украины» — это, да!, звучит гидно. А вот реализация этого условия — это страшно. Потому что теперь совершенно непонятно, чего ждать и к чему готовиться.

Впрочем, у украинцев для любой непонятной ситуации есть универсальное средство — провоцировать обострение на Донбассе и одновременно строить из себя жертву, давя на жалость и требуя какао и апельсин, денег, оружия и членства в НАТО.

Так что, несмотря на все волнения, украинцы найдут чем себя успокоить.

Вот только успокоение это будет опять за счёт русских, живущих в ЛДНР. Что лично меня совершенно не устраивает.

Поэтому я жду финальный мазок. Не важно, художественный или медицинский. После которого ни одна сволочь не посмеет даже косо глянуть в сторону Донбасса.

Но до этого, увы, ещё далеко.

Поэтому сейчас только и остаётся, что уповать на то, чтобы сатисфакция за ущемлённую гидность проходила в инфополе, а не на линии разграничения и выражалась истеричными заявлениями представителей украинского политического истеблишмента, а не снарядами, летящими в направлении ЛДНР.

Юлия Витязева, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится37



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map