Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сергей Марков: Пришло время ковбойского стиля

Сергей Марков: Пришло время ковбойского стиля


16-06-2021, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (546)

Сергей Марков: Пришло время ковбойского стиля

Байден против Путина, главное, взгляд из Москвы

Пришло время ковбойского стиля.

Главная причина плохих отношений России и США — желание США подчинить себе Россию. Не желание США уважать интересы России. Прямая агрессия США на Украине, где они совершили государственный переворот, навязали русофобский репрессивный режим. По сути дела США ведут травлю России и ее руководства по всему миру. Поэтому пока США не изменят эту свою агрессивную антироссийскую политику, никакое серьезное улучшение отношений не возможно.

Главная причина саммита — переход Путина к жесткой линии. Россия заблокировала по сути работу американского посольства. Россия собрала огромную военную группировку на границе с Украиной и показала готовность ее использовать. Увидев жесткость Путина, Вашингтон сразу захотел вести переговоры.

Главное, где будет улучшение отношений США и России, это там, где США и Россия равны — в военной сфере. Там будут воссозданы переговорные механизмы с целью не допустить войны. А война стала реальной в апреле 2021 года. И будут переговоры о стратегических вооружениях.

Так же будет улучшение в дипломатии. Будут нормально работать опять послы и дипломаты. И этого улучшения не было бы, если бы не жесткая позиция России.

Будет улучшение в разведке, где страны тоже равны. Пройдет обмен видимо Бута на Уиллана.

Не будет никакого улучшения в тех сферах, где США сильнее России и где Россия не бьет. Экономика. Все санкции сохранятся. Более того, после саммита Байден объявит новые санкции.

Политика. США продолжат атаковать Россию.

СМИ. Информационная война продолжится, потому что там бьет только Запад Россию, а Россия только обороняется, а не наступает.

Региональные конфликты. Переговоры будут по темам, где сила России и США сравнима. Афганистан. Сирия. Украина. По кибер безопасности, — если США лгут, обвиняя Россию в кибератаках, тогда никаких переговоров не будет. Если Россия реально ведет кибератаки, — тогда будут переговоры.

Это будут очень жесткие переговоры с позиций силы с обеих сторон. Россия поняла, что она должна себя вести жестче, и только тогда США готовы к переговорам. Улучшение отношений будет только в сферах, где Россия готова к конфликту.

Это классический ковбойский стиль, который дипломатия США использует уже 200 лет. С ковбоем жить — по-ковбойски выть. То есть держать пистолет заряженным и направленным на собеседника.

Сергей Марков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map