Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сергей Марков: Саммит Байден против Путина — попытка прогноза

Сергей Марков: Саммит Байден против Путина — попытка прогноза


15-06-2021, 19:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (705)

Сергей Марков: Саммит Байден против Путина - попытка прогноза

 

1. Главная цель саммита — деэскалация военных отношений между Россией и США. Эта необходимость возникла после апреля 2021 года, когда была возможность нового Карибского кризиса, но на территории Украины. США и Россия тогда шли к возможности войны друг с другом. Это было признано не допустимым. Поэтому деэскалация и стабильность это главное, что Байден обещал европейцам. И это будет.

2. Западники испугались, что их усиливающееся давление на Путина может ввести его из себя и он даст жесткий ответ типа присоединения Крыма. Создание военных группировок на границе с Украиной их испугало. Поэтому цель саммита тоже — успокоить Путина. Поэтому не будет сейчас никаких резкостей против Путина, типа его оскорблений. Все будет мирно.

3. Так как главный театр борьбы Украина, то будут даны обещания по ней. Байден пообещает, что армия Украины не пойдет войной на Донбасс. А Путин пообещает, что тогда армия России не пойдет с миром на Украину.

4. Конкретика. Посол США вернется в Москву. Посол России вернется в Вашингтон. Количество дипломатов в посольствах будет увеличено в несколько раз.

5. Будут восстановлены переговоры по ограничению стратегических вооружений. Так хочет Байден. И так просят европейцы.

6. Будут восстановлены переговоры по нераспространению технологий оружия массового поражения. Будут обсуждены и Иран и Северная Корея.

7. Байден будет критиковать Путина по Белоруссии, Навальному, Мьянме, Сирии, вмешательству в американские выборы, кибератакам. Если не забудет что-то из списка.

8. По климату будет чистый пиар. Путин будет стараться понравиться западникам. А Байден будет склонять Путина к таким формулам, которые носят скрыто антикитайский характер.

9. Тема Арктики кажется многим странной. Но она важна для США с антикитайской точки зрения. Потому что это один из немногих вопросов, где позиция России и США ближе, чем России и Китая.

10. Содержательно будет обсуждаться Афганистан. США нужны базы в странах Центральной Азии. И США и России нужно, чтобы талибы не пришли к власти.

11. С точки зрения психологии, Путин и Байден ненавидят друг друга. Путин считает, что Байден украл у России Украину. А Байден считает, что Путин украл у Украины с Америкой Крым. Байден требовал от Путина, чтобы тот не шел на новый президентский срок. Ну конечно возраст снижает накал ненависти.

12. Саммит важен, хотя Россия слаба экономически и политически. Потому что Россия единственная, кто может уничтожить США. А Путин самый непокорный, главный революционер мировой политики.

13. Проблемы безопасности могут развернуться очень неожиданно.

Сергей Марков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map