Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Госдеп США приравнял соратников Навального к «Свидетелям Иеговы»

Госдеп США приравнял соратников Навального к «Свидетелям Иеговы»


10-06-2021, 14:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (4 941)

На днях Московский городской суд признал так называемый ФБК экстремистской организацией и заявил о ее ликвидации. Разумеется, западные кураторы тут же выступили в поддержку структуры Алексея Навального. Однако в итоге своими действиями они подставили как себя, так и самого блогера.

 

Дело в том, что, комментируя решение суда, Госдеп США поставил его в один ряд с запретом в РФ секты «Свидетелей Иеговы». Иными словами, американские дипломаты сравнили соратников Навального с сектантами.

 

Что же, если разобраться, то они правы, так как ФБК обладает всеми признаками секты. Так, например, обработанный в секте адепт воспринимает все сведения, исходящие от руководства, как истину в последней инстанции. То же самое и с навальнистами, которые слепо верят каждому слову блогера и его соратников.

Достаточно вспомнить момент с омскими врачами. Они поставили блогеру диагноз гипогликемическая кома, тогда как ФБК выдвинул абсурдную версию об отравлении «Новичком». В итоге сторонники Навального устроили эскулапам травлю в Сети.

 

К слову, это и есть часть технологии формирования секты – путем генерирования очевидного бреда из числа возможных сторонников отсеиваются логически мыслящие. Остаются лишь недалекие дурачки, которые будут фанатично верить в своего лидера.

 

Также нельзя не отметить, что глава любой секты – это авторитарный вождь со склонностью к доминированию и психологическому насилию, подавляющий любое инакомыслие. Глядя на то, как Навальный истерично визжал «Мы здесь власть» или презрительно оценивал своих сторонников «Е*аные бараны», можно смело утверждать, что по своему характеру он идеально подходит для управления подобной сектой.

 

Любопытно и то, как Навальный обрабатывает молодежь, чтобы они вступили в его «группу поддержки». Для этого он использует метод постепенного вовлечения, который давно отработан различными сектами. Например, сначала просит отказаться от кофе или школьного бутерброда и пожертвовать сэкономленные деньги ФБК. Так шаг за шагом доходит до того, что навальнисты готовы отписать родительскую квартиру «на дело революции» и жертвовать собой на незаконных митингах.

 

К слову, о пожертвованиях. Цель любой секты – привлечь как можно больше последователей и заработать на них как можно больше бабла. И в этом Навальный очень преуспел. Недаром до того, как оказаться на нарах, он едва ли не каждый месяц катался по заграничным отпускам. Все за счет щедрых хомяков.

 

Ну и наконец, нельзя не отметить, что команда Навального не только по всем признакам походит на секту, но и сама сотрудничала с вышеупомянутыми «Свидетелями Иеговы». Жители различных городов не раз сообщали, что видели представителей данной секты на митингах, организованных блогером.

 

Короче говоря, американские дипломаты недалеки от истины. ФБК – это самая натуральная секта. Поэтому очень хорошо, что ее наконец ликвидировали.



Рейтинг публикации:

Нравится19



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map