Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Переговоры Путина с Байденом — бесплатный билет на вертеп

Переговоры Путина с Байденом — бесплатный билет на вертеп


9-06-2021, 20:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (6) | просмотров: (1 998)

Переговоры Путина с Байденом - бесплатный билет на вертеп

 

Переговоры Путина с Байденом, на которые США напросились, — это бесплатный билет на вертеп (на Украине это целое театрализованных действие с чертовщиной), в котором Россия будет слушать и наблюдать, как наглые и зарвавшиеся бандиты устроят клоунаду с чертями, козлами да медведями

Владимиру Владимировичу, конечно, силы духа и терпения не занимать. Только вдумайтесь, Запад будует вновь обвинять нас в том, чего мы не делали!!! А делали и делают именно они:

     

  • кибератаки на США,
  • отравления,
  • сбитый Боинг,
  • взорванные склады,
  • нападение на Украину,
  • вмешательство в их выборы…

 

Но ведь это именно они всё это натворили и творят. Они устраивают кибер атаки на всех и друг на друга. Они устраивают провокации с предателями и обвиняют нас в отравлениях смертельным веществом, которых не было, ибо никто не умер. Они 7 год саботируют расследование сбитого Боинга и отказываются предоставлять доказательства, скрывают имеющиеся снимки запуска ракеты «Бук». Они взорвали склады в Чехии и на Украине, чтобы замести следы воровства и запрещённых поставок запрещённого оружия. Они напали и захватили Украину с целью организации масштабной войны, в которой должно погибнуть как можно больше русских. Именно и исключительно они вмешиваются во все возможные выборы, в том числе пытаются и в России.

Зная всё это, Путину придётся слушать всю ту ложь и обвинения… Но дело в том, что и они знают, что это ложь… Значит, будут что-то предлагать или пытаться запугать ещё большим потоком лжи и провокаций, ещё большим количеством обвинений.

Думаю, одним из ключевых фрагментов шантажа станет судьба православных русских на Украине. Мол, если Россия не уступит Западу и не согласится выполнять его требования, наших братьев будут уничтожать в лучших традициях левобережной Гетманщины XVI-XVII веков под властью поляков. Варфоломей уже готов отказаться признавать русский православный епископат.

А зелёная плесень и в кресле президента, и в Раде моментально изрыгнут необходимые законы для этого. Ну а заднеприводные радикалы-содомиты под предводительством упыря Авакова радостно устроят время длинных ножей.

Думаю, это будет звучать, если не прямо, то косвенно. Как и другое, вплоть до обрушения нашей экономики и начала жёсткого террора в лучших традициях, так любимых нашими идиотами, большевиков — Ленина, Сталина и Дзержинского…

Что может ответить сегодня Россия? Чем будем отражать агрессию Запада? Способны ли мы осознать всю степень угрозы и сплотиться вокруг нашего лидера? Способны ли защитить себя и своего русского брата во Христе, освободить его от бесноватый власти? Можем ли мы вновь стат русскими, с Богом в душе, царём в голове и в служении Отечеству?

Потенциально — да! А вот реально ли? Время покажет. Быть добру.

Юрий Кот

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится34



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Каталония (10 июня 2021 15:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Shinnn
    я и не говорю что все сказанное мной единственная и непогрешимая истинность...

    Сломанные часы показывают правильное время дважды в день, а у вас ни разу. Даже из статистики понятно что ваше личное мнение из себя представляет и куда оно ведёт.

       
     


  2. » #5 написал: Каталония (10 июня 2021 14:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Shinnn
    Я ТАК ДУМАЮ... а вы как вам угодно...

    Нет, вы очень грамотно подбираете ложь, вот что вы делаете, и это муссируете как "просто мнения". Вас можно как лакмусовою бумажку пользовать. Вы никогда не разу ничего в пользу России не скажете, так что становится ясно откуда вы и куда.

    Цитата: Shinnn
    воевать даже танками на нашем континенте безумие

    Опять ложь. Недавно танками воевали. И сейчас танками война в разных частях земли.

       
     


  3. » #4 написал: Damkin (10 июня 2021 11:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 75
    комментариев 479
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Shinnn
    ОНИ уже сейчас готовы броситься обниматься

    жаль, что фразу не домыслили до конца: они готовы броситься обниматься чтобы нас задушить в своих объятиях.
    Шинн, когда снимете розовые очки?
    Вроде чего-то уже понимаете, если пишите:" идет война уже давно, но это психологическая диверсия, она имеет функции изматывать силы управления и лишать экономики страну"
    но, дальше опять не домысливаете - Вам Украины мало? Вроде, также все началось с "психологической диверсии", как Вы пишите, а превратилось через 10 лет в настоящую войну по уничтожению русской нации.
    Заканчивайте пускать розовые пузыри - "все облагоразумится" и смотреть с сторону западного дяди - ах, когда же он начнет нас обнимать.
    Да, и спасибо, что разрешили "иметь право - иметь свое мнение отличное от моего..."
    Вам также дано право высказывать свое мнение, а вместе с правом, также нести ответственность за произнесенные (написанные) слова. И если высказываться все горазды, то нести бремя ответственности за ложное искажение реальности, не все хотят.
    Ладно, Вы, я - очень взрослые люди, но ведь есть еще молодежь (она у меня каждый день мельтешит перед глазами в сессию), которая прочтет Ваш опус и начнет думать, как Вы - искаженно о мире, что Запад - это друг, который приблизил свое НАТО, к границам России из-за любви к гражданам России, что проводит каждый день военные учения на территориях, не так давно, бывшими русскими (Окраина - если не помните, как называются эти земли).

    Цитата: Shinnn
    Я ТАК ДУМАЮ... а вы как вам угодно..

    Как Вы думаете - мне понятно и мне все безразлично, как Вы думаете: высказываете Ваши думки у себя на кухне, а не на публику: помните про ответственность за произнесенное слово, искажающее действительность!!!

       
     


  4. » #3 написал: кошка (10 июня 2021 09:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 3961
    Рейтинг поста:
    0
    "...Способны ли защитить себя и своего русского брата во Христе, освободить его от бесноватый власти?"


    А хочет ли наш брат во Христе, чтобы его освобождали? Вот в чем вопрос.

       
     


  5. » #2 написал: gsibirskij (10 июня 2021 03:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментарий 1601
    Рейтинг поста:
    0
    Господа, не будем спорить! Прогнозы и вообще-то дело неблагодарное, а в данном случае, мне кажется, единственная вероятность - это полное отсутствие каких бы то ни было политических катаклизмов до самой даты встречи, ибо все стороны будут заняты как раз ожиданием и прогнозированием
    результатов, и ни на что другое ресурсов уже не останется. Осталось немного!


    --------------------
    Самая мелкая нелогичность в рассуждении - либо недостаток информации, либо обыкновенное враньё.

       
     


  6. » #1 написал: Damkin (9 июня 2021 23:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 75
    комментариев 479
    Рейтинг поста:
    0
    Каждый из нас, кто не может сдержать свои эмоции по поводу мнения автора, и строчит комментарий, также отражает только свои представления о событии в том свете - как он видит их.
    Постулат, который относится ко всем пишущим - к автору, редактору, эксперту и рядовому читателю.
    Думает Шинн, думают эксперты В. Соловьева на его вечерах
    Цитата: Shinnn
    я думаю все проще чем кажется - два президента решили сгладить противоречия и сблизить позиции,

    Такое впечатление, что Шинн, даже не задумывается: а для чего надо сближать позиции, если они диаметрально противоположны, какую сферу интересов они бы не затронули. Шинн в первый раз слышит о противоречиях словян и англосаксов? Так этим противоречиям уже сотни лет. Англосаксы спят и видят как уничтожить государство Россия, чтобы не повторилась Тартария, которая для них, страшнее смерти.
    Но, нет с упорством обреченных, наши либералы все толдычат о "сглаживании противоречий", "сближении позиций" и любви в засос с Западом.
    Очнитесь - нас хотят уничтожить, а они о сглаживании позиций...
    Исходя из реальной международной ситуации поводов для встречи Путина И Байдена в настоящее время не существует. Таков вывод экспертов Соловьева, такой и мой вывод.
    Единственная причина почему встречаются два президента: оговорить невмешательство двух государств в интересы двух стран, если вмешается третья внешняя сила. Это могут быть инопланетяне, глобальная катастрофа, всемирная пандемия.
    Но даже при частичной пандемии человечество не способно объединится для борьбы с ней. Так что и от договоренностей по третьей силе можно ожидать только - переговорный пшик, да пустопорожние комментарии тех, кому за болтовню платят...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map