Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Юлия Витязева: Украина как унтер-офицерская вдова

Юлия Витязева: Украина как унтер-офицерская вдова


5-06-2021, 10:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (781)

Юлия Витязева: Украина как унтер-офицерская вдова

 

 

Анекдот днА

 

Киев заявил, что «сделает больно» Белоруссии и Лукашенко, если Протасевича допросят представители ЛНР.

 

Цитата: «У нас есть достаточно инструментов, чтобы сделать людям и странам, которые не уважают территориальную целостность Украины, больно. Особенно когда речь идет о Белоруссии, с которой у нас много связей. В том числе и экономических».

 

Г-н (не путать с господином) Кулеба, разумеется, сколько угодно может сотрясать воздух подобными заявлениями, делать умное и грозное лицо и срывать бурные аплодисменты что у себя в стране, что у невменяемой кучки «невероятных», но есть нюанс.

 

Разумеется, Украина давно уже является чемпионом по стрельбе в собственные конечности. Однако, несмотря на массу разного рода заявлений и лавину неадекватных поступков, разрывать торгово-экономические связи с той же Россией она не спешит. Несмотря на то, что Россия (по заявлениям самой Украины) ну очень сильно «не уважает» территориальную целостность соседней страны.

 

В этой связи есть подозрения, что в случае с Белоруссией весь украинский пар тоже уйдёт в свисток.

 

Да, ненормальные активисты будут бегать по супермаркетам и устраивать бессмысленные, но беспощадные флешмобы под лозунгом «не покупай белорусское».

 

Допускаю, что вскоре мы станем свидетелями душераздирающего флешмоба «не дай белорусу!»

 

Вероятно, найдутся желающие покидать яйцами и зеленкой в белорусское посольство.

 

Возможно, украинские радикалы даже песенку про Лукашенко споют. Ту самую, которую они поют про Путина. Не знаю, станет ли Кулеба (по примеру Дещицы) подпевать, но если будет — то ничуть не удивлюсь. Потому как подобные напевы очень повышают концентрацию гидности и положительно влияют на чувство собственного величия, которое в такие моменты приобретает буквально вселенские размеры.

 

Собственно, в этом и будет заключаться вся анонсируемая «боль». Хотя, с учетом большой склонности к мазохизму, вполне вероятно, что, войдя в раж в процессе причинения боли Белоруссии, Украина повредит что-нибудь и себе. Но это, как вы понимаете, ее не остановит и она продолжит упоенно «бить» по «провинившемуся» соседу, не замечая, что наносит увечья своей собственной экономике, от которой и так остались одни лохмотья.

 

Увы, но Украина давно уже превратилась в неизлечимого шизофреника с массой навязчивых идей. И никакие лекарства здесь уже не помогут. Однако, наблюдая за очередным бенефисом г-на Кулебы, все же хочется напомнить высказывание Сергея Лаврова, который ещё в 2014-м году, ставя на место все того же невменяемого Дещицу, припечатал: «у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить».

 

Впрочем, вряд ли власти Украины осознают, насколько глупо и жалко выглядят на фоне подобных заявлений. Поэтому ждать от них адекватности — бессмысленная трата времени.

 

И в этой связи только и остаётся, что занять место в первом ряду и наблюдать за тем, как соседняя страна с маниакальным упорством пытается повторить трюк, приписываемый унтер-офицерской вдове и постараться не разориться на попкорне.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map