Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Заметался Зеленский лихой, ища встречи с Путиным, но забыл о главном

Заметался Зеленский лихой, ища встречи с Путиным, но забыл о главном


7-05-2021, 20:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: eva | комментариев: (2) | просмотров: (1 642)

Украинский лидер Владимир Зеленский недавно заявил, что готов встретиться с президентов РФ Владимиром Путиным в любом месте.

Кроме того, он сообщил, что непрочь внести изменения в минские соглашения. Поэтому надо бы еще привлечь Штаты, Великобританию и Канаду.

Мистер президент очень настаивал, что его совершенно не волнует, где пройдет встреча. Главное – чтобы она состоялась да поскорее.

При этом, когда российский лидер советовал Киеву наладить переговоры с представителями самопровозглашенных республик, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе, Зеленский вертел носом.

Ну и какой смысл тогда во встрече, на которой украинский президент останется глух к замечаниям, к которым стоит прислушаться.

Речь, что, о свидании?

Как обычно, глава Незалежной непонятно что исполняет. Вот он заявлял, что ему видится большая необходимость в корректировке минских соглашений и расширении круга вовлеченных лиц в переговоры в «нормандском формате». Для этого обязательно нужно включение в число участников США, Британии и Канады.

Также в приступе самодурства, Зеленский отрапортовал, что он якобы заложник процесса, который начался еще до его вступления «на престол». Он же считает, что минскому процессу нужно придать гибкости. А то, видите ли, сейчас цели настоящего уступают целям прошлого.

Ну что тут скажешь!

Разговорчики! Зеля любит орудовать языком и строить из себя миротворца, однако все, кроме него, считают, что ему нужно в первую очередь искать решение проблем Донбасса не на стороне, а в компании с руководителями ЛНР и ДНР.

Например, так выразился о телодвижениях Зеленского президент Беларуси Александр Лукашенко. Он считает, что пока там у себя не разберутся, нечего разговоры разговаривать с третьими сторонами, в том числе и с Россией.

Владимир Путин, конечно, не отверг предложение Зеденского провести встречу, если она направлена на развитие двусторонних отношений.

Но украинский лидер, наверное, этого уже не услышал, потому что метался из угла в угол и искал собеседников для сотрясания воздуха, пока в Донбассе ситуация продолжила обостряться.



Рейтинг публикации:

Нравится25




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (8 мая 2021 09:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6146
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Опоздавший
    Но разгрузка? он что, боезапас с собой носит? Или памперсы?

    Галстуки на всякий случай.

       
     


  2. » #1 написал: Опоздавший (8 мая 2021 01:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 758
    Рейтинг поста:
    0
    Я, кстати, понять не могу, зачем Зеле разгрузка на позициях? Но бронник еще понятно. Но разгрузка? он что, боезапас с собой носит? Или памперсы?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map