Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Новое кошмарное оружие Кремля

Голос Мордора: Новое кошмарное оружие Кремля


5-05-2021, 07:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 114)

Голос Мордора: Новое кошмарное оружие Кремля

 

Теперь стало окончательно ясно, что вакцина «Спутник V» на самом деле никакая не вакцина, а самое настоящее гибридное оружие Кремля, созданное в тайных подвалах Лубянки, чтобы вести гибридную войну против всего «цивилизованного мира»

 

Сначала одолевали сомнения – а вдруг всё-таки это вакцина? Ну вот может свершилось чудо и создали препарат защищающий людей от напасти, которая внезапно обрушилась на весь мир? Тем более, что по всем научным признакам «Спутник V» на самом деле вакцина, причём отличная – иммунитет организм вырабатывает, серьёзных побочных явлений нет. Но времена такие, что одной науки сейчас недостаточно и всегда надо внимательно обращать внимание на политический контекст. И вот тут всё становится кристально ясно. Название «вакцина» — это всего лишь маскировка, а на самом деле — это страшное и коварное оружие, созданное, возможно, самими Петровым и Бошировым.

 

Сначала российская «вакцина» нанесла удар по евроатлантической солидарности. В некоторых странах Евросоюза, на фоне нехватки вакцин собственной разработки, обратили внимание на российский препарат и решили его использовать. Тут горой на защиту «общечеловеческих ценностей» встала Еврокомиссия, которая сразу же заявила, что это недопустимо. Ни в коем случае нельзя использовать российскую вакцину, даже если она будет трижды великолепной. Правда, на некоторые страны угроза не возымела воздействия. И Венгрия всё же вакцину закупила. Еврокомиссия сквозь зубы всё-таки разрешила использовать Венгрии препарат на «свой страх и риск». Результаты вакцинации оказались очень хорошими, на «Спутник» начали поглядывать и другие страны. Так гибридное оружие Кремля проникло в Европу.

 

А дальше – дело техники. Свалить правительство Словакии? Нет ничего проще! Надо просто использовать то, что в этом правительстве есть чиновники, которые заботятся о своём народе и чиновники, которым куда более важны «общеевропейские ценности». Первые готовы закупить российскую вакцину, а вторые категорически против —  так возникает скандал и политический кризис, в результате которого правительство уходит в отставку.

 

С Чехией всё ещё интереснее. Там тоже были готовы купить вакцину, но внезапно вспомнили, что в 2014 году в стране взорвались склады боеприпасов, а это наверняка дело рук всем известных Петрова и Боширова. Само собой, от покупки вакцины отказались, но без политического кризиса тоже не обошлось. Сначала президент Чехии Милош Земан прямым текстом заявил, что никаких доказательств того, что к взрывам была причастна Россия – на самом деле нет. А затем появилась информация, что чешский вице-премьер намеревался в обмен на поставку российской вакцины вообще замять этот скандал. Он сам, конечно же, всё отрицает, но кто ж ему поверит? В общем везде, где появляется «Спутник V», царят раздор, раскол и сомнение. А Кремлю только это и нужно.

 

Но всё оказалось ещё страшнее! Глаза миру открыл заместитель литовского министра иностранных дел Мантас Адоменас. Он заявил, что если непривитые европейцы будут умирать от коронавируса, в этом однозначно будет вина России. Почему? Тут всё просто. Дело в том, что в той же Литве многие граждане не особо рвутся прививаться правильными, демократическими вакцинами, потому что не очень им доверяют. А вот «Спутнику» — доверяют. И хотят вакцинироваться только им. И тут вина Кремля очевидна – русские специально сделали очень хорошую вакцину, которая обеспечивает мощный иммунитет и не имеет серьёзных побочных явлений, чтобы многие жители Евросоюза хотели привиться именно ей! Вот не хотят демократических вакцин, которые им предлагаются. Кстати, стоит заметить, что некоторые их этих вакцин не хотят не только простые граждане, а даже целые правительства стран, которые, в частности, отказываются от той же вакцины производства компании AstraZeneca, из-за того, что в результате её применения в некоторых случаях имели место серьёзные побочные явления, в том числе и с фатальным исходом. Примерно то же самое и от вакцины американской компании Johnson & Johnson. Несмотря на то, что эти вакцины вроде бы проверены и испытаны вдоль и поперёк.

 

Ну что? Теперь вам всё понятно? Ясно же, что без Петрова и Боширова тут не обошлось. Преступные намерения Кремля очевидны. И совершенно ясно, что за вакцину «Спутник V» против России необходимо ввести очередной пакет каких-нибудь санкций. Москва должна ответить за своё злонамеренное поведение!

 

Голос Мордора, специально для News Front

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится38




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: oleg-gr (5 мая 2021 09:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 519
    Рейтинг поста:
    0
    "И тут вина Кремля очевидна – русские специально сделали очень хорошую вакцину, которая обеспечивает мощный иммунитет и не имеет серьёзных побочных явлений, чтобы многие жители Евросоюза хотели привиться именно ей". Замечательно сказано. Тем более, что данное утверждение можно представить как аксиому (выражение, не требующее доказательства).

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map