Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Денис Жарких: Кураторы под Украину заложили бомбу замедленного действия

Денис Жарких: Кураторы под Украину заложили бомбу замедленного действия


4-05-2021, 11:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 009)

Денис Жарких: Кураторы под Украину заложили бомбу замедленного действия

 

Посмотрел наезд Стерненко на Рената Кузьмина

 

Ненависть потенциального зека к состоявшемуся прокурору легко понять. Но вот что интересно, Стерненко обвиняет Кузьмина, а с ним и его соратников, что во время войны тот служил бы Гитлеру. Аргументирует он просто — живет в одной стране, а служит другой. Понятно, что это бред. Кузьмин служит именно Украине, а Стерненко тоже понятно кому, иначе быть бы ему зеком. И не вилял бы хвостом перед ним Зеленский.

 

Но я сейчас о другом. Судя по всему, кураторы Стерненко отреклись от Гитлера. А это что-то новенькое. Получается, что Дивизия ваффен СС Галичина уже не герои? Да шо вы ховорите? Как жить тогда будем?

 

То есть, по новым методичкам получается, что те, кто служили Гитлеру — уже и не герои, а те, кто сидел в схронах и стрелял в спины советским солдатам, те, кто не давал строить мирную жизнь и терроризировал мирное население, все же герои. Но вот закавыка — это ведь практически одни и те же люди.

 

США и Британия не спешили разоружать вермахт и различные военные подразделения нацистской Германии, поскольку рассчитывали их использовать против СССР. Поэтому национальные вооруженные подразделения использовались для ослабления СССР как диверсионные отряды в будущей войне.

 

В советской истории это не было описано, а вот мой дед, который прошел войну офицером авиации, рассказывал, что с 1946 года войну ждали со дня на день. Кстати, я это и у американцев потом читал. А украинские националисты широко использовались Гитлером как диверсанты еще в Польше в 1939 году. США, естественно, об этом опыте знали и к подготовке диверсантов относились серьезно.

 

Ну, это, так сказать, верхушка. А вот средний и рядовой состав новых освободителей Украины вербовался в основном из тех, кому в советской Украине явно ничего не светило — бывших полицаев, солдат различных подразделений вермахта, к ним примыкал еще криминальный элемент.

 

Создать широкое партизанское движение по примеру советских партизан не удалось. Советы опирались на простых жителей оккупированных территорий. Нацисты убивали и грабили их, принудительно вывозили на работу в Германию, уничтожали в концлагерях. Неудивительно, что население в большинстве своем было склонно к сопротивлению. Советский Союз Украину строил, а потому для националистических партизан не было социальной базы. Более того, они не могли получать регулярную поддержку из-за границы, оставалось грабить своих соотечественников, иначе не выживешь. Соотечественники с охотой сдавали их в НКВД.

 

А теперь, дорогие мои, к сегодняшнему дню. Отказавшись от Гитлера и постулатов нацизма/фашизма кураторы положили под украинский национализм бомбу замедленного действия. Заметьте, сами, без посторонней помощи. Ведь как было до этого? Все, что с Запада то и хорошо, что Гитлер, что Муссолини, что Де Голь, что Чаплин. Украинцу (и не только ему) впаривали, как тому попугаю, что и тушкой, и чучелом нужно валить от Москвы/СССР, а то, что эта тушка там будет делать, никто не анализировал.

 

А теперь, стало быть, разница между Гитлером и Чаплиным все же есть. Не все американцы/европейцы одинаково полезны. Эвон как! Так же договориться можно, что, например, не все люди в американском посольстве думают об интересах Украины. А, может, и вовсе никто не думает.

 

Ну, и последнее: не так важно служили бандеровцы Гитлеру или нет, а важнее то, что они ничего в своей стране не построили. Людей, да, убивали, а ни городов, ни заводов, ни свинарников не строили. Предположим, что нынешние патриоты, типа Стерненко, не на зарплате у США и внешних сил, а сами по себе. Я сказал только ПРЕДПОЛОЖИМ. А что они строят? Какую страну? Какое общество? Они просто мешают строить и нормально жить гражданам. Вот таких гитлеровцы и нанимали концлагеря стеречь. Сами-то брезговали.

 

Ну и снимок современных ненацистов. Где СБУ, полиция и украинские патриоты?

 

Денис Жарких, Украина

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map