Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Минский тупик Зеленского

Голос Мордора: Минский тупик Зеленского


4-05-2021, 10:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (647)

Голос Мордора: Минский тупик Зеленского

 

Леонид Макарович Кравчук не перестаёт удивлять. Давеча, в эфире канала «Украина 24» он заявил, что будет настаивать на отказе от минского формата переговоров по Донбассу, «если не удастся его реанимировать»

 

Единственное, что на это хочется сказать – в добрый путь, Леонид Макарович. И чтобы у вас наконец-то получилось уговорить президента Владимира Зеленского. Давно все очень ждут того момента, когда Украина наконец-то нарушит соглашение, одобренное Советом Безопасности ООН.

 

Что касается «реанимации» — в этом состоянии минского формата виновна исключительно Украина. Именно она сделала из минского формата нечто, что находится в клинической смерти и требует срочной реанимации. Причины, почему это случилось, вполне понятны. Скажите спасибо Петру Порошенко, который подписал документ, ставший следствием грандиозного военного поражения. Пораженческие документы никогда не бывают приятными и удобными. Для того, чтобы исполнить зафиксированные в них договорённости, проигравшим сторонам приходится идти на жертвы, порой очень серьёзные. В случае с Минскими соглашениями, такой жертвой стало бы полное переформатирование государства Украина.

 

Когда Порошенко подписывал эти документы, он прекрасно осознавал, что подписывает. Но у него не было иного выхода. Хорошо, что он хоть был они не один, а со «старшими братьями» в виде Германии и Франции, которым удалось хоть как-то подсластить горечь поражения и сделать так, чтобы Порошенко бы не потерял лицо.

 

Но на Украине все всё прекрасно поняли. Даже Порошенко пришлось признать, что Минские соглашения никогда выполнены не будут. И заявлял он это неоднократно. Правда в Евросоюзе гаранты этих соглашений попросту делали вид, что этих заявлений не замечают, а в невыполнении обвиняли исключительно Россию, хотя она является не стороной, а таким же гарантом договорённостей, как Германия и Франция.

 

Минские соглашения очень просты и понятны. Всё расписано по пунктам, в очевидной последовательности. Проблема только в одном – исполнить написанное Украина не в состоянии. Во-первых – это вызовет взрыв недовольства местных нацистов, а их, пусть и немного, но они крепко держат за одно место пана Зеленского со всеми его «слугами народа». Парадоксально, но на этом выиграет в первую очередь Петро Порошенко, который будет активно продвигать тему национального предательства с таким видом, как будто бы Минские соглашения подписывал вовсе не он.

 

А во-вторых, если начать выполнять всё в строгости по тем пунктам, что прописаны в документе, от нынешней Украины не останется и мокрого места. Ей необходимо будет меняться, фактически переформатировать государственность на совершенно новых принципах, в которые никак не укладывается национализм, или неонацизм. По крайней мере, в общегосударственных масштабах. Наследникам УПА и дивизии СС «Галиция» придётся вернуться на западенщину и вариться там в собственном соку. Само собой, что такой вариант сейчас представляется фантастикой.

 

Звучит наверное банально, но Зеленский в тупике и судорожно ищет выход, которого нет. Полный отказ от Минских соглашений будет означать признание, что войны на Донбассе хочет именно Украина. Единственный доступный вариант – тянуть время. И у Зеленского появилась новая гениальная идея – решать, что делать с минскими соглашениями только после встречи Владимира Путина и Джо Байдена, а также, после того, как с Путиным переговорит и сам Зеленский. Забавно, что эту новую «формулу» тоже озвучил Леонид Кравчук, который на старости лет стал каким-то информационным «сливным бачком». Достойное завершение политической карьеры.

 

Совершенно не очевидно, что встреча Путина и Байдена состоится. И даже если состоится, не факт, что президенты договорятся по Украине, или же договорятся так, что положение Украины хоть как-то улучшится. Встреча Путина с Зеленским – ещё менее вероятна и даже если она состоится, обсудить Донбасс у Зеленского на ней не получится, так как он получит единственно верный ответ – а иди-ка ты, Володя, говори с ДНР и ЛНР напрямую, как это и прописано в Минских соглашениях.

 

Само собой, что Володя ни с кем говорить не пойдёт. И потому, придётся выдумывать что-то новенькое. На возобновление горячей фазы Зеленский тоже вряд ли решится, так как инстинкт самосохранения у него достаточно сильный. Но в тянучку времени играть становится всё сложнее, и скорее всего какая-то развязка по Донбассу видна в обозримом будущем. Наверняка, эта развязка будет не в пользу Украины. Но сама Украина сделала для этого абсолютно всё, что могла.

 

Голос Мордора, специально для News Front

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (4 мая 2021 13:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 776
    Рейтинг поста:
    0
    хотя она является не стороной, а таким же гарантом договорённостей, как Германия и Франция.
    Может Россия сколько влезет кричать, что она не сторона конфликта, а такая же как Германия и Франция. В ТКГ представителей Франции и Германии нету с самого начала, а с российской стороны он там есть. Что он там делает, если Россия не сторона конфликта? Переговоры с ЛДНР это признание гражданской войны в Украине, а у него руки в крови уже по уши, по этому говорить с ними он при всё своём желании не будет. Это для него гарантия пожизненного заключения как и для всех остальных в его команде, так и для Потроха и Ко, чего пиндосы позволить не могут. Итак начинает вылазить дерьмо участия их в путче на Украина, да ещё гарантировано вылезет и "Боинг", в таком случае им мало не покажется. Им придётся потроха и еще кое кого просто убирать, что бы иметь возможность, включить дурака, типа нам информацию, что самолёт сбила Россия выдавала Украина, и свалить всё на неё.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map