Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Юлия Витязева: 2-е мая. Итоги

Юлия Витязева: 2-е мая. Итоги


3-05-2021, 11:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (560)

Юлия Витязева: 2-е мая. Итоги

 

Представители украинской власти решили отмолчаться. Потому как сказать решительно нечего

 

Выразить соболезнования и солидарность с родственниками погибших — навлечь на себя гнев и нациков и самих родственников, которые требуют честного расследованная трагедии.

 

Поддержать открыто нациков тоже неудобно. Особенно, перед западными «партнерами». Потому, кроме дежурных поздравлений с Пасхой никто ничего не публиковал. Во избежание скандала.

 

Зато рагулье среднего и низшего звена оторвалось по полной. Без боязни и стеснения. Удивительного в этом мало, но все равно до сих пор жутко. От того, насколько чудовищна система координат тех, кто все еще влажно мечтает вернуть Крым и Донбасс и насколько бесчеловечны декларируемые ими методы борьбы с инакомыслием.

 

Что касается западной прессы и западных политиков, то эти тоже решили промолчать. На всякий случай.

 

Хотя обычные граждане выражали соболезнования. Благо, МИД РФ и российские дипломаты заполнили информационный вакуум огромным количеством информации, буквально взрывая своими голосами оглушительную тишину, которую весь остальной «цивилизованный мир» решил «отметить» 7-ю годовщину одесской Хатыни.

 

В связи с чем, пользуясь возможностью, от имени и по поручению выражаю бесконечную благодарность всем, кто вчера, несмотря на праздничный пасхальный день, вспоминал и поминал, не давая забыть одно из самых чудовищных преступлений в новейшей истории.

 

Что касается российской опполиберальной песочницы, то там тоже все было глухо, как в танке. С учетом того, какова была их изначальная реакция на трагедию, есть подозрение, что их радиомолчание связано не с тем, что им нечего сказать, а с тем, что реакция граждан России на их высказывания не добавит им народной любви и лишь усилит чувства презрения и гадливости, которые эта тусовка вызывает у всех, кто находится за пределами их ареала.

 

В общем, это был тот редкий случай, когда возможность промолчать была использована практически на все 100%.

 

Разумеется, отдельные индивидуумы пытались дать свой «авторитетный» комментарий, но реакция на него со стороны нормальных людей в подавляющем большинстве была такая, что желание продолжать дискуссию и педалировать тему более не наблюдалось.

 

Резюме: никому, кроме России и русских Одесса не болит. Никто, кроме России и русских, этой трагедией не озабочен. Никому, кроме России и русских, справедливое расследование и наказание истинных виновных не нужно.

 

Равно, как никого, кроме России и русских, не интересует и то, что на самом деле происходит на Донбассе.

 

Не то, чтобы это была новость. Просто мы вчера в очередной раз в этом убедились.

 

Какой из этого вывод? Да как всегда: делай, что должно и будь, что будет. Россия со своей стороны делает все для того, чтобы те страшные события не дали исказить и предать забвению.

 

Ну а оглушительное молчание со стороны Запада — это очередное признание. В соучастии. За которое рано или поздно придётся ответить. Каждому из тех, кто стыдливо и позорно молчал тогда и продолжает молчать сейчас, пытаясь сделать вид, что ничего не было, а если и было, то ничего страшного.

 

P.S. Огромное спасибо всем тем белорусам, кто вчера вышел не только почтить память одесских мучеников, но и напомнить о том, что Украина стала страной победившего нацизма. Спасибо, братья и сёстры! И дай вам Бог сил уберечь свою страну от такого.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map