Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Александр Роджерс: «Украинский немир» и Русский мир 

Александр Роджерс: «Украинский немир» и Русский мир 


2-05-2021, 11:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 054)

Александр Роджерс: "Украинский немир" и Русский мир 

 

Все уже в праздниках, маёвках и шашлыках. И это хорошо и правильно

 

А в ДНР свой отдельный праздник – после нескольких лет фактического простоя запущен ДМЗ, Донецкий металлургический завод. Свыше тысячи рабочих мест, зарплаты, налоги в местный бюджет и так далее.

 

Металлурги будут работать в связке с Енакиевским коксохимом и шахтой «Щегловская-Глубокая», что, кроме всего прочего, делает продукцию конкурентоспособной. И, конечно, создаст ещё дополнительные рабочие места у смежников.

 

Причём, если раньше некоторое время ДМЗ выпускал некондиционный чугун с высоким содержанием серы, то теперь будет выдавать чугун литейных марок Л1 и Л2.

 

А до этого, в марте и апреле, был запущен ЮМЗ. И к середине апреля уже выпустил свыше 70 тысяч тонн продукции.

 

Также в процессе восстановления Харцызский машиностроительный завод и ряд других крупных предприятий.

 

Такие вот неправильные «террористы», не устраивают теракты, а восстанавливают и запускают остановленные предприятия.

 

Вот и получается, что куда приходит Русский мир, там начинают работать заводы, ремонтируются дороги, выплачиваются зарплаты и пенсии, проходит вакцинация и проводятся многочисленные культурные и спортивные соревнования и другие мероприятия для детей.

 

А там, где «украинский немир», там заводы приходят в запустение, электростанции ломаются, дороги разбиты, нищенские зарплаты и пенсии, народу приходится ехать за границу, чтобы горбатиться на польских «панов», а про вакцинацию можно даже не вспоминать – потому что её попросту нет (практически вся Украина в «красной зоне», а больницы забиты тяжёлыми больными, которые лежат в коридорах).

 

Тут на днях какой-то свидомый рагуль выкладывал видео из Одессы со словами «Красыво, бо нэма москалив».

 

Я не знаю, где он там увидел красоту. Потому что на видео обшарпанные здания, разбитый асфальт, кучи мусора, нищета и упадок. Возможно, что после убожества ридного Тэрнопиля ему и эта деградация тоже кажется красотой, но тем (как я), кто помнит, какой Одесса была раньше – смотреть на это просто больно.

 

При этом товарооборот портов Одесской, Николаевской и Херсонской областей уже существенно просел и продолжает падать. Потому что они когда-то строились именно для перевалки грузов из России и в Россию, в других направлениях нужный для поддержания нормального уровня жизни грузопоток просто не набирается.

 

Несколько лет назад наш любимый клоун Олежка Пономарь рассказывал, что «США сделают из Украины процветающую витрину, чтобы русские увидели превосходство Запада».

 

Но сегодня мы видим ровно наоборот – это Россия восстанавливает Донбасс, постепенно делая из него витрину того, что потеряла «Украина», перестав быть частью русского мира.

 

В Донецке (несмотря на обстрелы) сегодня лучше, чем в Херсоне или Хмельницком. И глядя на то, в какие ветхие руины превращаются города Украины, иногда такое впечатление, что обстреливают вовсе не Донецк…

 

Сидящая под многочисленными санкциями Россия (сейчас допишу статью и поеду страдать от санкций на шашлыки) восстанавливает Донбасс и запускает там заводы.

 

Но такое впечатление, что под санкциями сидит Украина. Потому что вводят санкции против России, а хуже становится Украине. Например, какие заводы запущены за последние пару лет вна Украине, «которой помогает весь цивилизованный мир»? Никакие? Кик тик-то?!

 

Может западные благодетели хотя бы дали укропейцам вакцины от коронавируса? Что, опять нет? Не может быть! Степанов же уже больше полугода каждую неделю говорит, что на следующей неделе получат…

 

Вот и получается, что «украинский немир» – это смерть, упадок и руина. А Русский мир – это жизнь, развитие и прогресс.

 

P.S.

 

Можно начинать выть в комментариях про «москальску пропаганду» и «явамнэвирю».

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится29




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map