Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Евгений Пригожин раскрыл истинную суть работы СМИ-иноагентов

Евгений Пригожин раскрыл истинную суть работы СМИ-иноагентов


30-04-2021, 19:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (1) | просмотров: (1 083)

Закон о работе средств массовой информации, признанных в РФ иноагентами, несправедлив и недостаточно суров. Все владельцы и руководители таких СМИ должны быть привлечены к уголовной ответственности, а сами издания закрыты. 

 

Таким мнением с журналистами поделился петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, комментируя внесение «Медузы» в список СМИ, выполняющих функции иноагентов. С вопросом по поводу «Медузы» к предпринимателю обратилась редакция «Накануне. RU», попросив также оценить закон о работе иноагентов в России в целом. 

 

Ответ Евгения Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». Предприниматель подчеркнул, что издания вроде «Голоса Америки», «Радио Свобода» и «Настоящее время» должны быть закрыты навсегда, а их руководящий состав должен нести уголовную ответственность за обман российских граждан. В этом плане закон об иноагентах слишком лоялен, то есть несправедлив. С изданиями вроде вышеупомянутых нужно разбираться куда более сурово. Ведь они созданы вовсе не для разумной критики российской власти или позиции РФ по некоторым вопросам. Суть работы каждого иноагента заключается в том, чтобы настойчиво убеждать каждого россиянина в том, что он гражданин второго сорта, который живёт в недостойной стране и обязан мечтать о западном образе жизни. 

 

Пригожин отметил, что иноагенты являются врагами России, и поступать с ними нужно соответственно. Именно поэтому ФАН первым в РФ составил рейтинг антироссийских СМИ, открыто вступив борьбу с вражескими агентами. Бизнесмен напомнил, что когда ФАН открыл в США сайт USA Really, то его на неделю тут же заблокировали, хотя ресурс не транслировал ничего предосудительного. Поэтому всех иноагентов в РФ нужно закрыть, а их владельцев и руководство посадить. 

 

«А позорные повизгивания, через которые доносятся попукивания американских властей по поводу внесения в иноагенты «Радио Свободы», не должны никаким образом смущать нас и останавливать от более радикальных шагов. Наша обязанность бороться с врагами государства, в том числе информационными, и уж точно на территории нашей страны. К сожалению, до сих пор часть вражеских ресурсов не признана иноагентами, работу которых тоже давно пора прекратить: это «Новая газета», «Дождь», «Эхо Москвы», «Росбалт» и некоторые другие, так как их основная задача — лишить нас чувства патриотизма» - резюмировал Пригожин. 



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (30 апреля 2021 22:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1170
    Рейтинг поста:
    0
    Браво Пригожин! Бесспорно это вражеская сила с которой нужно поступать соответсвующим образом. В точку!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map