Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Россия и Китай призвали США открыть двери биологических лабораторий

Россия и Китай призвали США открыть двери биологических лабораторий


26-04-2021, 16:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Tory | комментариев: (1) | просмотров: (938)

Россия и Китай призвали США открыть двери биологических лабораторий

 

 

Китай присоединился к требованиям Российской Федерации в отношении инспекций на закрытые объекты биологических лабораторий США, расположенных в странах бывшего СССР. В ближайшее время Пекин и Москва выступят с резолюцией, обязывающей Вашингтон открыть двери международным наблюдателям в «закрытые» зоны своего производства.

 

Пандемия новой коронавирусной инфекции поставила под угрозу жизнь всего человечества. Во всем мире поняли, что технический прогресс не может идти вровень с природными катаклизмами и аномалиями. Только экстренные меры и карантин смогли замедлить распространение эпидемии. Пока ученые ломали голову над изобретением вакцины, люди покорно ждали. Города опустели. Несмотря на появление вакцины, о полной победе над заболеванием говорить не приходится. Каждый месяц появляются новые штаммы, способные приумножить число жертв.

Параллельно с разработкой вакцины ученые и эксперты пытались разгадать природу короны. Большинство считает, что вирус имеет рукотворное происхождение. Американцы настаивают на «уханьском сценарии». Но так ли это?

Вслед за Николаем Патрушевым о биологических лабораториях США заговорили в Китае. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что власти США обязаны предоставить международному сообществу информацию о тех опытах, которые осуществляются в их военных лабораториях.

«Россия не так давно вновь задала вопрос США по поводу их военной и биологической деятельности в Форт-Детрике и на Украине. Другие страны также заявили об аналогичной обеспокоенности. Возьмите для примера Украину. США создали 16 биологических лабораторий только на Украине. Почему США создают так много лабораторий по всему миру, и чем они там занимаются, в том числе в Форт-Детрике», – задался вопросом Лицзянь.

Действительно, первые официальные случаи заражения были зарегистрированы в китайской провинции Ухань, но чем больше появляется расследований и заключений, тем больше появляется сомнений об именно «китайском» происхождении вируса.

Глава Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев недавно отметил, отвечая на вопрос о происхождении covid-19, что «контролируемые американцами биологические лаборатории появляются, в основном, вблизи границ России и Китая. Имеются веские основания полагать, что Соединенные Штаты занимаются разработкой биологического оружия в этих лабораториях, а вспышки нетипичных заболеваний происходили как раз в местах их расположения».

Посетившие Китай члены команды инспекторов Международной организации здравоохранения единодушно согласились с тем, что «теория утечки вируса из китайской лаборатории представляется крайне маловероятной». Однако генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебреисус заявил о необходимости проведения дополнительной инспекции, настаивая, что собранные данные о лабораторной утечке являются недостаточными.

 

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: tatarinrucik (26 апреля 2021 17:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 443
    Рейтинг поста:
    -1
    Надо доказать, что пиндосы создали ковид и выпустили его в Китае, рассчитывая на распространение его в самой густонаселённой стране и надеясь на заражение России имеющей огромную границу с Китаем. Бумеранг вернулся к ним! Но надо за всё это ответить, причем деньгами, чтобы они стали нищими.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map