Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США обвиняют Евгения Пригожина во вмешательстве в выборы – устали от маразматика Байдена?

США обвиняют Евгения Пригожина во вмешательстве в выборы – устали от маразматика Байдена?


19-04-2021, 17:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (958)

США обвиняют Евгения Пригожина во вмешательстве в выборы – устали от маразматика Байдена?

 

 

США давно пакостят нашей стране, пытаясь ограничить экономическое развитие России. Первый пакет санкций государства Антанты ввели в 1917 году. Не понравилось заокеанским толстосумам, что Советская Россия вела переговоры с Германией о заключении сепаратного мира, запустила национализацию предприятий, которые принадлежали иностранному капиталу, а также отказалась платить по долгам Российской империи.

 

Следующий виток санкций пришелся на 30-е годы, когда США обвинили Советский Союз в демпинге и введении протекционистских мер. Свою роль сыграла и советско-финская война, из-за которой СССР исключили из Лиги Наций. С началом холодной войны Штаты применяли ограничительные меры, чтобы перекрыть Союзу доступ к передовым технологиям и ослабить позиции нашей страны на мировой арене.

 

В XX веке санкционное противостояние между США и Россией продолжилось. Здесь было прекрасно все – и возвращение Крыма на родину, и строительство трубопровода «Северный поток-2», и якобы вмешательство «русских хакеров» в американские выборы, и помощь Сирии в борьбе с террористами. Перечислять можно долго и нудно. И, самое главное, нет предела фантазии американских политиков-русофобов.

 

На сегодняшний день под санкциями США оказались 742 компании и физлица. Нас в этом плане обогнал только Иран. И что интересно, ограничительные меры, введенные Штатами, алогичны. Мало того, власти США накладывают санкции на одних и тех же людей, что и произошло с бизнесменом Евгением Пригожиным. Его имя вносили в санкционные списки 9 раз. Это рекорд!

 

Очередные ограничительные меры в отношении бизнесмена американцы ввели после его гуманитарной акции в Судане. О, боже! Как Пригожин посмел раздать проднаборы бедным семьям? Санкции за доброту?

 

Еще смешнее выглядят ограничения, опять введенные якобы за вмешательство в американские выборы. За эти «заслуги» Пригожин был объявлен в розыск ФБР, причем бюро обещало заплатить стукачам за информацию о местоположении бизнесмена 250 тысяч долларов.

 

Получается, Пригожин «виноват», что США стал руководить старый маразматик Байден, способный заблудиться днем в Овальном кабинете? Или у демократов последняя мозговая извилина внезапно распрямилась?

 

Власти США заигрались в санкции. Так, против Пригожина они вводят различные ограничительные меры, а доказательства, которые подтвердили бы их обоснованность, представить не могут. Вот бизнесмен и шутит, что на сегодняшний день остается только одна версия - «Евгений Пригожин – мировой бренд добра», потому и попадает под санкции.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map