Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему Зе пока не номинант на премию Дарвина

Почему Зе пока не номинант на премию Дарвина


17-04-2021, 07:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (784)

Напомню: виртуальная международная премия Дарвина ежегодно (с 1985 г.) вручается лицам, либо ушедшим в мир иной наиболее оригинально-тупым способом, либо прервавшим свою репродуктивную функцию. И то, и другое считается вкладом в очищение человечества от генетического мусора.

 

Так получилось исторически, что список номинантов на премию Дарвина изначально и практически полностью оккупировали представители заокеанской демократической империи, однако в последнее десятилетие (2011-2020) их начали решительно теснить подопечные с украинских просторов. Динамика вытеснения представлена была мной не единожды, можно посмотреть здесь и здесь. Так что, повторяться не буду, отмечу лишь безоговорочного лидера на все времена:

 

- в 2009 году украинский студент киевского Политехнического института погиб от жевания жвачки, которую он предварительно обмакнул в какой-то химический раствор с усилителем вкуса, в результате чего жвачка взорвалась. По некоторым сведениям студенту оторвало голову.

 

Также ранее мной было сделано предложение расширить категории номинантов от персоналий, до государств, что пока не было принято ввиду объективной инерционности больших процессов и невозможности быстрой констатации смерти номинанта. Тем не менее, считаю предложение актуальным, особенно в новом десятилетии, отмеченном выходом из пандемии одних и упорными попытками убиться других. Лидеры в номинациях, как и прежде, США и Украина.

 

Ну да ладно, отодвинем (но не далеко) инерционные процессы и сосредоточимся на персоналиях, ряды которых пополнились самыми высокопоставленными, за всю историю премии, личностями. Почему не далеко? Сейчас поймём.

 

В общем, здесь, как и следовало ожидать, наметилась весьма жёсткая конкуренция Байдена и Зеленского, которые, как известно, президенты, следовательно, попытка убиться каждого из них – это, хоть и косвенно, повлечёт за собой и довольно серьёзные последствия для вверенных им территорий.

 

Например, мало того, что Байден недавно висел на волоске сам, чуть было фатально не навернувшись на трапе борта №1, причём на глазах всего мира. Так он, не только выжил (несмотря на то, что свита очень желала обратного), но и с удвоенной силой продолжил убивать вверенную ему территорию, продолжая курс на чёрный расизм, гендерный экстремизм, резкое увеличение долговой ямы, а также на приближение третьей мировой войны в её ядерном исполнении.

 

Казалось бы, Байден безоговорочный чемпион и хотя премии пока не достоин, но стремится изо всех своих старческих силёнок, которых просто пока, видимо, не хватает. Неудивительно, что молодая поросль в лице Зеленского не только не отстаёт, наступая на пятки, но и стремительно вырывается вперёд.

 

Мало того, что Зеленский всеми силами бросает свою страну в мясорубку, откуда для украинской государственности путь только лишь в морг и без всякой ядерной составляющей, так он и сам неделю назад выскочил на передовую, пытаясь убиться в прямом эфире, напялив на пустую голову жуткую смесь натовской офицерской каски и реквизита из «чужого». Ну так, чтобы уж наверняка. Говорят даже, что все его прыжки и короткие перебежки наблюдались в перекрестье прицела нескольких донецких снайперов, но, судя по результату, Зе оказался недостаточно значимой фигурой, хотя и старался. Не смог даже прервать репродуктивную функцию, что совсем уж несерьёзно.

 

Короче говоря, ни Байден, ни опережающий его по всем параметрам Зе, ни вверенные им территории, премии Дарвина пока не получат: чтобы стать реальным номинантом, надо реально убиться или прерваться. Хотя потенциал есть – уж очень стараются.

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: Байден и Зеленский
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map