Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Альянс подлецов» Васильевой потерял поддержку настоящих врачей

«Альянс подлецов» Васильевой потерял поддержку настоящих врачей


16-04-2021, 18:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 180)

«Альянс недоврачей» позиционирует себя как независимый профсоюз, защищающий права медицинских работников страны. Однако если в самом начале это действительно было так, то теперь все больше люде стало понимать, что главная цель организации, возглавляемой Анастасией Васильевой, это ведение антироссийской деятельности.

 

Так, на днях бывшая соратница Васильевой Анастасия Тарабрина жестко раскритиковала профсоюз, заявив, что он бросил все силы на участие в политических играх Алексея Навального. Собственно, это и стало причиной ее ухода.

 

«Почему мне выкручивают руки, вынуждают распространять видео с призывами, самим призывать на митинги? Почему я должна этим заниматься? За это есть некая ответственность в Уголовном кодексе, почему я должна людей подставлять?» — выразила возмущение Тарабрина.

 

Она также отметила, что собирается создать свое объединение медиков «Голос медицины». По ее словам, данная организация все силы будет тратить на оказанием реальной помощи медикам и не станет лезть в политику.

 

Любопытно, что пресс-секретарь профсоюза Александра Захарова сказала, что в организации не собираются комментировать чьи-либо выпады в свою сторону.

 

Еще бы, ведь они прекрасно понимают, что Тарабрина во многом права. «Альянс подлецов» не имеет к медицине никакого отношения. Это антироссийский проект, членами которого являются не врачи, дававшие клятву Гиппократа, а русофобы, сидящие на зарплате у западных спонсоров.

 

Недаром члены «Альянса недоврачей» активно, хоть и безуспешно дискредитировали российскую вакцину от коронавируса «Спутник V», а также мешали настоящим эскулапам бороться с последствиями китайской заразы.

 

Может быть, уход Тарабриной разбудит чувство совести и у остальных членов «Альянса», которые также решат покинуть эту шарашкину контору. Тогда Запад поставит на ней крест и навсегда прикроет финансирование. Васильева останется ни с чем.



Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map