Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жириновский объяснил, почему после присоединения Украины к РФ уже не возникнет бандеровского подполья

Жириновский объяснил, почему после присоединения Украины к РФ уже не возникнет бандеровского подполья


11-04-2021, 17:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (2) | просмотров: (2 359)

После окончания Великой отечественной войны, украинские пособники нацистов серьёзно окопались на Западной Украине. Многие разбежались по всей стране и залегли на дно. Десять лет у МГБ СССР ушло на полноценную зачистку бандеровского подполья. Борьба с бандитами стоила жизни тысячам советских офицеров и партийных работников. Многие украинские политики особенно праворадикального толка и сегодня угрожают создать такие партизанские отряды в случае стремительного наступления российских войск. Однако все эти обещания - не более чем болтовня диванных патриотов. После того, как РФ присоединит Украину, ни о каких бандитах и речи не будет.

Таким мнением со слушателями радиостанции «Комсомольская правда» лидер ЛДНР Владимир Жириновский, заверив, что в новом тысячелетии никаких бандеровцев не будет. Не нужно путать украинских нацистов майданного разлива со ручными шакалами вермахта – обученными и подкованными террористами, многие из которых успели ещё и повоевать. Тех зверей приходилось долго отлавливать по лесам, рискуя жизнью хороших солдат и сотрудников МГБ. А нынешние бандиты и задницу свою лишний раз не поднимут, предпочитая воевать исключительно в соцестях. Большая часть украинских радикалов загнётся в лесу в первые несколько дней. Да и не пойдут они партизанить, а разбегутся как крысы, куда глаза глядят.

Те же немногие, кто всё-таки умудриться попрятаться в схроны, проживут не долго. Причём никто их уже искать в лесах не будет. Таких горе-партизан выжгут точечными ударами с безопасного расстояния. Благо опыт борьбы с террористами всех мастей и оттенков у России преогромный.



Рейтинг публикации:

Нравится46




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: gasen55 (12 апреля 2021 00:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 91
    Рейтинг поста:
    0
    Никто не будет сидеть по схронам. Будут спокойно жить в нормальных квартирах, общаться и планировать акции в инете. В общем, как у обычных террористов.

       
     


  2. » #1 написал: Rodriges (11 апреля 2021 18:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 885
    Рейтинг поста:
    +2
    Не согласен, корни остаются глубоко в генетике и в надуманной обиде.
    10ти летия соврежима ито не смогло выкорчевать недовольных. От этой напасти спасет только лет70ть благодати и золотого века России. П. С. И это не за горами.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map