Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Венедиктова и компанию пора сажать рядом с Навальным: сможет ли «Эхо» упасть ниже?

Венедиктова и компанию пора сажать рядом с Навальным: сможет ли «Эхо» упасть ниже?


11-04-2021, 17:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (0) | просмотров: (1 231)

«Эхо Москвы» ради убогой игры Навального в смертельно больного пробивает очередное дно, лишний раз демонстрируя миру своё циничное русофобское нутро. Один из подчинённых Венедиктова, некто Александр Подрабинек, в прямом эфире «Эха» обильно полил грязью медиков ФСИН, доказывая аудитории, что Навальный всё-таки смертельно болен и вот-вот склеит ласты, если его горемычного не выпустить из тюрьмы. Желательно сразу в пятизвёздочный отель.

В частности, представитель явно не той древней профессии заявил, что врачи ФСИН являются чуть ли не отбросами системы здравоохранения РФ. В тюрьмы, мол, идут малограмотные и бесталанные люди, так как там с них будут меньше спрашивать. Либеральный ушлёпок явно даже не подумал, что оскорбляет всех российских врачей, пробивая очередное дно всей радиопомойкой Венедиктова. Забыл он, небось, что на врача в России учатся 9 лет. Так что подвиги российские медики совершают не только в больницах, но и на стадии сложнейшего обучения.

Впрочем, что взять с русофобской помойки, прилежно отрабатывающей все хотелки забугорных спонсоров. Западные папики Венедиктова несомненно хорошо оплатили кампанию по раскрутке истории о бедном несчастном Навальном, умирающим без надлежащей медицинской помощи.

И «Эхо» пыжится, что есть сил, заряжая вброс за вбросом. То у Навального нога отнимается, то его чуть паралич не разбил, то Васильева рентгеновским зрением через стены тюрьмы у него туберкулёз усмотрела. Правда быстро передумала и сменила его на коронавирус. В общем, дутая истерия вокруг здоровья блогера раскачивается бешенными темпами при активном участии «Эха Москвы». Вот только сам Лёша, видимо, совсем отупел без регулярного кидалова малолеток и упрямо опровергает выдумки своей же группы поддержки. Тот же Венедиктов сообщает, что Лёху почти паралич разбил, а он на камеры вальяжно прогуливается по казарме, и находит в себе силы хамить сотруднику ФСИН. «Эхо» меняет диагноз и вопит о туберкулёзе с дикими болями в спине, а Навальный опять же на камеру делает разминку и отжимается от пола.

Симулянт из него такой же, как и расследователь. С другой стороны, всеми своими плясками он вконец задолбал уже и аудиторию, и тех же врачей. Три разных бригады профессионалов к нему выезжали, чтобы снова убедиться, что он прикидывается. Он же при это ещё и ведёт себя как свинья, нагло требуя персонального врача, то есть свою шалаву Васильеву, которая и смерть мозга ему в диагноз запишет если понадобится. Даже после тюремных зашкваров Навального либеральным писакам стоило бы давно остановиться и сменить тему. Ведь тот же Подрабинек, оскорбляя врачей, подставляет больше своё либеральное кодло, демонстрируя, как же все они уже отчаялись, не в силах вернуть горе-блогера из информационного небытия.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map