Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Блицкриг ВСУ провалился на старте: янки подставили Зеленского

Блицкриг ВСУ провалился на старте: янки подставили Зеленского


10-04-2021, 13:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (1) | просмотров: (3 920)

Украинский гарант, понукаемый своими американскими кураторами, на полном серьёзе планировал устроить так называемую маленькую победоносную войну в Донбассе. Долгожданный звонок Джо Байдена только укрепил его в мысли, что он сможет вернуть Украине ныне неконтролируемые территории и не огребёт от России. США ведь в любой момент поддержат и защитят в случае серьёзной угрозы. Но стоило России отреагировать на выкрутасы Киева переброской войск к украинской границе, как янки мигом ретировались, оставив своего ручного клоуна наедине с почти заваренной им кашей.

Таким мнением со своими читателями поделился политический обозреватель Сергей Латышев, подчеркнув, что Зеленского такой поворот событий явно поверг в отчаяние. Не зря же он позвонил Борису Джонсону и попросил у Лондона помощи в войне в Донбассе. Обращаться в такой ситуации за помощью к стране, чья армия вот уже который год сокращается и такими темпами скоро станет самой маленькой в Европе, может только глупец или отчаявшийся человек. Зеленский продемонстрировал оба этих пограничных состояний, позвав на помощь Великобританию.

Эксперт уверен, что американцы слили блицкриг Зеленского именно из-за демонстрации военной силы РФ у украинских границ. Ведь буквально за день до этого ВСУ в Донбассе продолжали нагнетать, пропагандисты в Киеве накачивали аудиторию воинственной риторикой. И тут вдруг произошёл резкий откат. В Вашингтоне явно не ожидали от РФ такой оперативности и жёсткости. Заявления Москвы о ликвидации Украины в случае войны в Донбассе лишь укрепили американцев во мнении, что любой неверный шаг лишит их крупного антироссийского плацдарма в Восточной Европе. Да и по-настоящему воевать за проворовавшуюся колонию никто не хочет. Поэтому американцы шустро умыли руки.

Зеленский же так раскачал своих «любимых» радикалов, обещая им блицкриг, что теперь просто не может вот так просто сдать назад. Им же пригретые нацисты ведь и снести могут завравшегося президента. Вот он теперь и мечется, пытаясь заручиться хоть чьей-то поддержкой в изначально неудачной операции. Его блицкриг, по сути, провалился на старте. Просто комик, так и не ставший бывшим, никак не может этого понять. Или же просто боится признать, что проиграл по всем фронтам.



Рейтинг публикации:

Нравится111



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (10 апреля 2021 15:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 805
    Рейтинг поста:
    +1
    В Вашингтоне явно не ожидали от РФ такой оперативности и жёсткости.
    Да действительно это так, и это очень опасно. Пиндоосы были уверены, что Россия не рискнёт жёстко реагировать, и это результат выражения глубоких озабоченностей, проявления толерантности, так называемая российская мягкая сила которая могла привезти к большой войне. И если это действительно так то можно считать, что повезло. Пиндосы могли поступить по другому более агрессивно, что могло привезти к мировой войне. По этому и все требуют объяснений действий России, потому что на это не рассчитывали от неё чтобы определить что это было. России сейчас нужно как можно жёстче отвечать, что бы лишить запад последних иллюзий, что Россия может не ответить на провокации.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map