Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жена Кремля, но изменяет ему с Западом: безнаказанность Соболь вызвала вопросы

Жена Кремля, но изменяет ему с Западом: безнаказанность Соболь вызвала вопросы


9-04-2021, 20:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: eva | комментариев: (1) | просмотров: (1 229)

Сергей Карнаухов в своем ТГ-канале заявил, что милые ножки гражданки Соболь могут расти из Кремля. 

Да, как бы глупо это не звучало, но все мы помним, как когда-то говорили о Навальном. Будто бы он тоже проект Кремля или кого-то оттуда. 

Вспомним, сколько раз что Навальный, что Соболь уходили от ответственности или получали меньше, чем стоили их «заслуги»? Да один только Навальный наделал столько делов, что заработал себе не один такой срок, как сейчас сидит, а двадцать один. Тут еще важно понимать важный момент судебной системы. 

Когда человек привлекается первый раз не за тяжкое преступление – это одно. А когда он постоянно оказывается на скамье подсудимых и героем исковых заявлений, в материалах дела он фигурирует как рецидивист. 

А с ними сами понимаете разговор короткий.

Да, с ними, но не с Соболь и Навальным.

Люба уже давно идет по стопам Навального, и кто-то ей очевидно помогает постоянно избегать или смягчать наказания. А она все нарушает и нарушает закон! Каким же образом ей это удается? 

Взять то же последнее решение суда в отношении Любы. Сначала был домашний арест, а теперь его смягчили на запрет определенных действий. Странно, не находите?

Причем наказание было заменено ей не за хорошее поведение, как это обычно бывает. О нет. Люба вела себя как раз неправильно. Она нарушала условия домашнего ареста и болталась по улицам. А теперь она нарушила и смягченный режим, выйдя в эфир с телефона, хотя ей запрещено пользоваться интернетом и сотовой связью. 

Надо ли говорить, что лучшими доказательствами наличия какой—то очень крутой крыши именно в России, а не на Западе (как это принято считать) служат именно бесконечные нарушения закона навальнистами. Нарушения, за которые, что Навальному, что Любе ничего не было.

Теперь, когда Навального все-таки настигло искупление грехов, Люба заняла его место и заручилась чьей-то очень влиятельной поддержкой. 

И что же дальше? Неужели эту скандальную женщину ведут в Госдуму? Неужели она будет писать законы, которые так легко нарушала? 



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (9 апреля 2021 23:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 707
    Рейтинг поста:
    +3
    Ну прежде всего кто-то должен кнотролируемо каналировать оппозиционную активность. Это восе не значит, что ставленник Кремля. Это значит, как выразился когда-то Путин по поводу инцидента с камнем, не став выдворять дипломата, причастного к шпионажу: "Ну другого пришлют, умного. Лови его потом..."
    Был Навальный. Но Навального наши ВЫНУЖДЕНЫ были посадить за дурь и хамство, не столько самого Навального, сколько его модераторов. Сейчас там терпят Соболь.
    Как людер она абсолютно неэффективна, как администратор движения - пустышка. Типичная дама полусвета на оппозиционных ролях. Курицына-Рынска стара для этого, кого еще туда пускать?
    Так что все путем. Начнет выпендриваться (а она начнет обязательно) посадят и ее...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map