Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сколько хомяки тратят на содержание главных помощников Навального за рубежом

Сколько хомяки тратят на содержание главных помощников Навального за рубежом


7-04-2021, 18:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (0) | просмотров: (1 831)

Вся руководящая верхушка признанного в РФ иноагентом ФБК свалила в Европу и пытается из-за бугра раскачать протесты в России. Намного проще из безопасного убежища подстрекать малолеток к участию в незаконных акциях и оправдывать то, что ты сам не выходишь на улицы.

При этом навальнисты высшего звена ничем другим, кроме создания «оппозиционной картинки» для своих западных спонсоров, не занимаются. Но живут на широкую ногу с европейским размахом за счёт пожертвований, которые им шлют те же хомячки, которых они подставляют. Схема простая и действенная и в народе называется банальным лохотроном.

Выяснить, сколько в целом одураченные Навальным олухи тратят на содержание своих лживых кумиров не так уж и сложно. К примеру, Леонид Волков сбежал в Вильнюс ещё в конце лета 2019 года. То есть он в Литве уже как минимум 20 месяцев. Живёт о в квартире, за аренду которой платит 470 евро в месяц. Соответственно за всё это время он потратил 9400 евро или плюс-минус 836 тысяч рублей по нынешнему курсу. Коммуналка ему обходится в 130 евро зимой и 40 евро летом. Итого за 20 месяцев получается чуть больше 150 тысяч рублей. На медстраховку в «ссылке» у него ушло 79 681 рубль. На продукты при самых скромных расчётах, неприличествующих отъеденной ряхе Волкова уходит 30 евро в неделю, то бишь всего потрачено 225 тысяч рублей. Если учесть ещё траты на общественный транспорт, редкие походы в кафе и в кино за 20 месяцев Волков просадил примерно 1 728 000 рублей. И за всё это заплатили хомяки, которых помощник Навального сотоварищи разводят на донаты. Учитывая, что он, как и его босс, любит шиковать, можно смело умножать эту цифру как минимум на три.

Ещё один видный функционер ФБК Владимир Ашурков сбежал из РФ в 2014 году и уже 6 полных лет живёт в Лондоне. На аренду квартиры в Боро Камден он тратит 725 фунтов, то есть 75 668 рублей в неделю. В общей сложности за всё время он грохнул только на аренду больше чем 23 миллиона рублей. Ещё 1 252 000 (по две тысячи фунтов в год) ушло на коммунальные платежи. Иммиграционный сбор на медобслуживание стоит ему 625 фунтов в год, то есть 391 тысячу рублей за шесть лет. В общей сложности сторонники Навального потратили на содержание Ашуркова в Лондоне, если учесть ещё транспорт, питание и развлечение примерно 29 миллионов рублей.

Маша Певчих как-то сама призналась, что работает в ФБК уже больше десяти лет. Живёт она в том же Боро Камдене за 725 фунтов в неделю и потратила за всё время 39 347 000 рублей. Вместе с коммуналкой, расходами на транспорт, еду, развлечения и медстраховку верящие ФБК олухи потратили на её лондонскую жизнь больше 48 миллионов рублей.

Жданов сбежал из РФ совсем недавно и живёт в Германии всего три месяца, но уже успел выцедить из сторонников ФБК с учётом всех расходов опять же по самой скромной «ставке» больше полумиллиона рублей на свою безбедную жизнь.

Итого только на вышеупомянутую четвёрку мелких мошенников, одураченные Навальным хомячки скинули больше 79 миллионов рублей. Псевдооппозиционеры создали мегаприбыльный бизнес на глупых байках о «Прекрасной России будущего».

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map