Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина и Тюркский мир? Не верю!

Украина и Тюркский мир? Не верю!


7-04-2021, 13:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Nikita.frol0v87 | комментариев: (2) | просмотров: (1 498)

ВСУ снова начали обстреливать Донбасс, а украинские СМИ наперебой лгут о российской агрессии. НАТО тем временем планирует крупномасштабные учения Defender Europe в Черном море, главной целью которых будет отработка противодействия России. Антироссийская пропаганда на Западе и Украине, казалось бы, достигла своего предела. Но нет, появляются все новые и новые абсурдные материалы.

 


В издании русофоба Дмитрия Гордона появилась статья Хикмета Джавадова о том, что Украине необходимо как можно плотнее подружиться с тюркским миром. В частности, с Турцией, у которой, по мнению автора, такой большой опыт в военных действиях.

Сам Джавадов является председателем организации «Объединенная диаспора азербайджанцев Украины». Он утверждает, что турки очень помогли Азербайджану в войне с Арменией. Что ж, действительно помогли – с этим не поспоришь. Но не ради блага. Погибли люди, и все из-за жажды власти и территорий, геополитический принципов.

«Победа азербайджанской армии в 44-дневной войне стала возможна в том числе благодаря очень высокому уровню политического и военного сотрудничества между Баку и Анкарой. И официальному Киеву нужно учитывать данный фактор в своем противостоянии с Россией», - пишет автор.

Он напоминает о Тюркском совете, представительство которой в 2014 году было создано и в Киеве.

«Украина хочет быть наблюдателем в Тюркском совете. Это очень правильное решение. Особенно в свете не проходящей российской угрозы. У этих отношений есть огромная перспектива. В том числе и потому, что Украине всегда было важно, а теперь — и подавно, ощущать поддержку сильных, надежных друзей», - заявляет автор.

Он также напомнил, что в заседаниях участвовал председатель Меджлиса крымскотатарского народа (организация запрещена в РФ) Рефат Чубаров, а также один из лидеров крымскотатарского национального движения Мустафа Джемилев.

То есть вспомнили в издании и о Крыме и крымских татарах. Вот только автор забыл, кто отвоевал Крым у турков в 19 веке. Уже не говоря о том, что с крымскими татарами у России неплохие отношения, особенно, после того, как в российском Крыму отреставрировали важнейшие для этого народа памятники искусства и достопримечательности, убитые украинскими властями, а обучение в школах начали вести на трех языках, включая крымскотатарский.

По большей части Джавадов написал больше об Азербайджане и том, как «обижали» эту страну, но причем тут Украина и тем более ненависть к России? У Азербайджана с РФ хорошие отношения, а турки, вероятнее всего, будут держать нейтралитет, понимая, насколько важны российско-турецкие отношения.

Он упомянул, что в состав Тюркского совета входят Узбекистан, Киргизия, Казахстан и другие страны СНГ, которые дружны с Россией. Настроить их против нашей страны не удастся, хотя украинским властям, вероятно, очень бы этого хотелось, как и их западным «партнерам».
Все потому что политики Незалежной готовы на все, чтобы и дальше терроризировать Донбасс, обвиняя в происходящем там Россию.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (7 апреля 2021 22:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 5979
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Shinnn
    сценарий схож с карабахским... и очевидно что финал будет такой же..

    Кому очевидно?

    Думаю очевидно что Украина из последних сил старается привлечь к себе внимание очередными криками и показательными убийствами. Будем надеятся что они настолько тупы что и правда полезут опять в котёл.

    Цитата: Shinnn
    НАТО поддержит своих и посредников...

    Украина посредник?! wink

    Вы там уже все свихнулись что-ли? Или юмор такой чёрный?

       
     


  2. » #1 написал: Shinnn (7 апреля 2021 15:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 330
    Рейтинг поста:
    0
    ...сценарий схож с карабахским... и очевидно что финал будет такой же... претензии украины на восточные территории - помощь США, а возможно и турции... средиземное море обретает своего хозяина... НАТО поддержит своих и посредников... ШАНТАЖ только разгорается... восточную украину вряд ли отдадут... война сегодня никого не пугает... человек дошел до той точки, что деньги занимают его ум больше чем понятие патриотизма, родины, защиты народа, МИРА...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map