Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жизни – ничто, статистика – все. Прибалтов грозят уволить за отказ вакцинироваться от COVID-19

Жизни – ничто, статистика – все. Прибалтов грозят уволить за отказ вакцинироваться от COVID-19


7-04-2021, 08:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (1) | просмотров: (969)

Представители латвийского Сейма не исключили, что медикам, отказавшимся от привики против коронавируса, могут запретить ходить на работу. Так власти страны хотят защитить пациентов от заболевания. От смертоносной вакцины AstraZeneca прибалтов обезопасить никто не хочет, ведь статистика вакцинации для руководства стран Балтии важнее.

 


Многие европейские государства уже приостановили использование этой вакцины из-за многочисленных летальных случаев. Но президента Литвы Гитанаса Науседу, например, это не смутило.

Он раскритиковал решение литовского министерства здравоохранения о приостановке вакцинации AstraZeneca. По его мнению, из-за этого у людей сложится негативное отношение к вакцинации в целом. Действительно, это же важнее – мнение.

Более того – Науседа сам поучаствовал в вакцинации, что потом транслировали все прибалтийские СМИ. Показательно сделал прививку, чтобы показать, будто это неопасно. Да только кто докажет, что вакцинировался он именно AstraZeneca.

В других прибалтийских странах тоже идет борьба за прививочную статистику. Надо же ублажить западных «партнеров». В Сейме Латвии не исключили того, что тех медиков, кто не привьется, могут просто не пустить на работу.

Сотрудники эстонских заправок Olerex получили письмо от руководства, где говорится, что компания может расторгнуть трудовой договор с теми, кто не сделает прививку. К письму была приложена анкета для получения прививки.  

Причем сделано все довольно хитро. Эстонские законы гласят, что вакцинация – дело добровольное. Но если сотрудник, по мнению работодателя, может привнести риск в работу, то его могут уволить.  

Литовская конфедерация профсоюзов тоже получает все больше жалоб от граждан об угрозах работодателей для тех, кто не сделает вакцину.

«Мы получаем сигналы о том, что рабочие бригады начинают вакцинацию без соблюдения каких-либо правил: их уведомляют вечером, им угрожают увольнением, если они не будут вакцинированы, им не разрешают выбирать вакцину», - написано в сообщении.

Прибалтийские власти не имеют право заставлять людей прививаться, но есть рычаги давления, которые они используют в обход законов. Очень уж им хочется показать Западу хороший результат с прививками смертельной AstraZeneca.



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ярополк (8 апреля 2021 15:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 382
    Рейтинг поста:
    +1
    Спекулятивная статья. Объясню почему. Смертоносность вакцины Астра-Зенека - это всего лишь результат компании по её дискредитации. От вакцины Модерна умерло как минимум в 7 раз больше людей, чем от Астры-Зенеки, но это никто не афиширует. Нужно пояснять почему? Астра-Зенека - вакцина европейская, остальные две из применяющихся в Европе - американские. У Астры-Зенеки по сравнению с американскими меньше всего побочных действий, она самая безопасная. Спутник ещё более безопасная вакцина, чем Астра-Зенека.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map