Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему вся свора Навального регулярно восхищается Соросом

Почему вся свора Навального регулярно восхищается Соросом


30-03-2021, 18:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (1) | просмотров: (1 199)

Беглый российский экономист Сергей Гуриев в прямом эфире YouTube-канала уже в который раз воспел настоящую оду Джорджу Соросу, назвав его выдающимся человеком и чуть ли не кумиром многих поколений. Словоблудие либерала является ярчайшим примером неуёмной лести послушного слуги. 

 

Гуриев некогда работал в Российском экономическом университете, а до этого не один год преподавал в США, где его быстро взяли в оборот американские спецслужбы и русофобские организации вроде фонда Джорджа Сороса. В 2013 году он отказался свидетельствовать по второму делу ЮКОСа и сбежал из России. Западные покровители усадили его в тёплое кресло преподавателя Парижской школы политических наук. Уже в 2015 году его пригласили на заседание Бильдебергского клуба, где исполнительного русофоба заметили и определили главным экономистом в Европейский банк реконструкции и развития. 

 

Гуриева можно назвать наставником и первым куратором Алексея Навального. Это он устроил никому неизвестного российского афериста в Йель и свёл с нужными людьми, после чего Лёша вдруг превратился в гиперактивного либерала. Сергей Гуриев неоднократно получал крупные суммы денег от таких запрещённых в РФ организаций как Фонд МакАртура, Фонд Форда, аффилированный с Госдепом USAID и десятков НКО, открытые фондами Сороса. 

 

Последний в свою очередь до сих пор содержит исполнительного либерала, готового не только славословить босса круглые сутки, но и вести антироссийскую деятельность. Ещё в девяностых годах прошлого столетия основная структура Сороса Институт «Открытое общество» заложил сотни бомб замедленного действия в России. «Открытая Россия», Московский центр Карнеги, «Мемориал» и многие другие годами продвигали планы миллиардера по уничтожению РФ. В 2015 году многие соросовские конторы прикрыли – их деятельность на территории России была признана нежелательной. Однако негласный папаша всех цветных революций продолжил подрывную деятельность, используя своих послушных миньонов вроде того же Гуриева и его протеже Навального, который тоже присосался к финансированию USAID и прочих структур, связанных как с Соросом, так и со спецслужбами США. 

Алексей Навальный, к примеру, курировал программу «Открытого общества» по легализации метадона в РФ. Причём вполне официально. Его имя фигурировало в документах фонда Сороса, слитых в Сеть. Все соратники блогера с завидной регулярностью пропагандируют якобы лёгкие наркотики, преследуя одну цель – подсадить в конечном итоге как можно больше россиян на героин.

 

Также Навальный всеми доступными способами продвигает главный проект Сороса последних десятилетий – организацию цветной революции в России. 



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Rodriges (30 марта 2021 18:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 849
    Рейтинг поста:
    0
    Если вам начальник на работе хорошо платит то вы и будете лояльными к руководству.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map