Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В США смерть собирает страшную жатву: Россия может спасти миллионы американцев

В США смерть собирает страшную жатву: Россия может спасти миллионы американцев


25-02-2021, 09:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (5) | просмотров: (3 521)

Критика российской вакцины «Спутник V» со стороны США весьма опрометчива. Год назад американские политики ругали Россию за строгие ограничительные меры и демонстрировали свою «демократичность». В итоге в Штатах от «ковида» погибло полмиллиона человека – это больше, чем в трех войнах, участницей которых в разное время была эта страна.

 


В Первой мировой, Второй мировой и Вьетнамской войнах погибло почти 393 000 американцев, а от коронавируса – 511 133. Только представьте масштаб трагедии. И все из-за политических игр.

Если бы в США ввели ограничительные меры вовремя, многие бы, возможно, и не заразились. Новоизбранный президент Джо Байден винит во всем Дональда Трампа, делая из этой и без того трагичной ситуации политическое шоу.

Трамп уже не президент, а Байдену, как новому главе Белого дома, нужно не обсуждать ошибки предшественника, а думать о том, как исправить ситуацию. Но вместо этого он постоянно упоминает Трампа, критикуя его решения по всем фронтам.

«Не сделал свою работу по подготовке к огромному вызову по вакцинации сотен миллионов американцев», - заявил он по поводу экс-президента и вакцин от коронавируса.

 «Когда я занял пост три недели назад, у страны не было плана… у нас было впечатление, что у нас имелось больше ресурсов, чем их было на самом деле, когда мы вступили в должность», – тут же продолжил Байден.

Не принято у глав государств так резко критиковать предшественников, но в США другие правила – там шоу всегда должно продолжаться.

Хотя сейчас Байдену должно быть не до того. Полмиллиона жертв коронавируса – это жестокая реальность. И тут мы снова возвращаемся к теме вакцин. «Спутник V» американские политики раскритиковали в пух и прах.

Зато их хваленая Pfizer угробила не одну жизнь, в том числе врачебную. При этом Байден хвалится, что контракт с Moderna и Pfizer в силе – обе компании должны поставить по 100 млн доз вакцины.

Что мы имеем по итогу? На сегодняшний день в США зафиксировано более 28 млн заболевших коронавирусом, а в России – 4 млн и эта цифра уменьшается с каждым днем.

Байден собирается провести церемонию минуты молчания в память о жертвах COVID-19. И ему стоило бы не просто постоять с грустным видом, а реально подумать о том, какие непоправимые ошибки может совершить он.



Рейтинг публикации:

Нравится60



Ключевые теги: сша, коронавирус, вакцина
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Kolyda (25 февраля 2021 21:29)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1847
    Рейтинг поста:
    0
    В Первой мировой, Второй мировой и Вьетнамской войнах погибло почти всего 393 000 американцев

    Молодцы ребята! Достойны уважения! Суметь заставить весь мир резать глотки друг другу ради барышей Америки многого стоит. Никто больше так не сумел...

       
     


  2. » #4 написал: kora (25 февраля 2021 15:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2673
    Рейтинг поста:
    +4
    Как по мне, то помощь надо давать тогда, когда о ней попросят. Не надо лезть со своей любовью, если вас посылают ... Деньги конечно важная тема - слов нет, но честь, достоинство государства, опять же, как по мне, не сопоставимо важнее. А то получается какая то патология: Россия - главный враг, варвар, людоед, душитель всяческих прав и свобод и Россия же их должна спасать.Европа - место, где победили содомия и сатанизм (в большинстве стран), а Великая, Святая Русь не известно почему должна все время оправдываться за то, что не позволяет эту мерзость развести у себя, по большому счету, не желает поклониться сатане.

       
     


  3. » #3 написал: Степан Ротарь (25 февраля 2021 11:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 400
    Рейтинг поста:
    +4
    Коронавирус разработали и выпустили сами пиндосы.Этим они хотели если не угробить совсем,то хотя бы приостановить Китай.Вспомните,все,раннее неизвестные болезни появлялись в Китае,в 2002,2003,2009,2012,2013 годах.Но закон бумеранга на этот раз всё-таки сработал,и бумеранг вернулся к его метателю.По заслугам и расплата.

       
     


  4. » #2 написал: Георг.49 (25 февраля 2021 10:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 927
    Рейтинг поста:
    +1
    Кто такая эта Корсунова? Вот у меня ещё о пиндосах голова не болела, надо же - спасать этих тварей надо! Да попередохли бы они там хоть все, - мир, ей же богу, только вздохнул бы с облегчением!

       
     


  5. » #1 написал: Ромуальдыч (25 февраля 2021 10:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1494
    Рейтинг поста:
    +6
    Хотя сейчас Байдену должно быть не до того. Полмиллиона жертв коронавируса – это жестокая реальность. И тут мы снова возвращаемся к теме вакцин. «Спутник V» американские политики раскритиковали в пух и прах.


    Пусть критикуют, пусть мрут, пусть хоть полстраны вымрет! Нам то что? Мы что, должны спасать Америку? Ведь это же враг, ВРАГ! И это не мы, а они так заявили. Случись обратное они бы просто ликовали и посылали хвалу господу, что наслал на Россию такой мор.
    Так что нечего всхлипывать и предлагать им вакцины и прочие средства спасения.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map