Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зулейха открывает рот, или богема «против»

Зулейха открывает рот, или богема «против»


26-01-2021, 18:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (7) | просмотров: (3 971)

Доморощенная актёрско-артистическая богема встала в оппозиционную позу. Можно всё списать на острую нужду дешёвого хайпа, но всё несколько глубже и объёмнее

Свой «колоссальный» вклад в субботние революционные прогулки сделала отечественная богема, и поющая, и играющая. Здесь и Чулпан Хаматова, поклонница Михаила Горбачёва, и украинка Лолита Милявская, в миру Лолита Горелик, и Александра Бортич, 26-летняя уроженка Гомельской области, которая недавно пикетировала посольство Белоруссии, и Варвара Шмыкова, также желающая осчастливить россиян «прекрасной Россией будущего», но оформившая своему сыну, родившемуся в Лос-Анджелесе, американское гражданство, и Татьяна Лазарева, канувшая в Лету «звезда» юмористических шоу 90-х, и Юлия Ауг… Не спрашивайте меня, кто все эти прекрасные барышни, ибо автор не страдает мазохизмом, чтобы наблюдать за жизнь отечественной сцены и кинематографа.

За мужскую часть богемной братии отвечали – Павел Деревянко, переживший основной этап «революции» на Мальдивах и включившийся в бескомпромиссную борьбу сразу по прилёту, Виталий Манский, уже как пять лет проживающий в Риге, Максим Покровский, также предпочитающий проживать за кордоном, а точнее в США, Андрей Макаревич и прочие…

В бой этот суровый отряд революционеров пошёл кто в собственном уютном блоге, кто из заграницы, кто в социальной сети, кто с помощью «прогулки». Самой боевой оказалась Лазарева, которая, в самом деле, вышла на улицу, вооружённая унитазным ёршиком. На счёт последнего и шутить не хочется, на фоне «революции» проходящей под знаменем синих трусов Навального.

Казалось бы, у людей, которые зарабатывают деньги в России, а многие из них напрямую осваивают государственные деньги, сей внезапный «революционный» порыв ничем иным как хайпом объяснить нельзя, но всё несколько интереснее и прозаичнее одновременно. Стоит несколько отойти назад, чтобы взглянуть на ситуацию исторически широко.

Большинство актёров и артистов достаточно бесцветные и откровенно посредственные, поэтому лишь гениальные единицы независимы от моды, трендов и острой финансовой иглы, а остальные же всегда следуют за деньгами. Поэтому сразу после распада Союза подавляющая часть богемы наперегонки бросилась рассказывать, как их угнетали коммунисты, несмотря на то, что имя и состояние они сколотили именно благодаря Советскому Союзу.

Ярким примером тому служит Макаревич, на словах являющийся образцом диссидента. На деле же Макаревич аккумулировал вокруг себя все возможные материальные блага социалистического строя. Андрей просидел в Комсомоле, пока его по возрасту не сняли с учёта. Макаревич с его группой был постоянным участником всевозможных фестивалей, имел контракт с Союзконцертом, писал музыку для кино и снимался сам. В общем, страдал человек.

Стоило конъюнктуре измениться, как Андрей ловко оседлал новый антисоветский тренд и без проблем въехал в современное, только создаваемое окружением Ельцина, богемное общество. И так поступало большинство нашей богемы. Они отчаянно встраивались в систему, следуя за деньгами. При этом система была откровенно антироссийская, абсолютно чуждая отечественным ценностям.

И пока Макаревич со своими приятелями варили омаров на телеэкране нищей страны, вдруг появился такой несистемный человек как Путин – откровенный силовик, чуждый тем чиновничьим и финансовым псевдоинтеллектуалам, которые окружили «царя Бориса». При этом система, увы, оказалась живучей и огрызается до сих пор.

Именно поэтому крупная часть богемы вдруг почувствовала, что системе, вскармливающей их, грозит один человек. Они не просто заёрзали на своих тёплых местечках, они возненавидели этого человека. Их ненависть к нему была явлением опосредованным. Сначала они в глубине души возненавидели самих себя за собственное приспособленчество, но ещё больше они возненавидели того, кто смог сохранить хоть какие-то принципы и рискнуть пойти против целой армады приспособленцев.

С годами творческой немощи богема, превращающаяся в телевизионный фастфуд, свою ненависть только культивировала. При этом она активно использовала старую систему, получая на свои низкосортные художественные потуги государственные деньги. Злоба эта только усилилась с осознанием того, что население уже не видит в них пророков в своём Отечестве. Уж слишком сильно от этих бессребреников разит дармовыми деньгами и фальшью.

Остудить этих богемных «революционеров» и сложно, и просто одновременно. Нет, никаких «чёрных списков» и «ссылок» не требуется в принципе. Достаточно оторвать их от бюджетного корыта, отпустить голубей мира в свободный рынок, в котором они нежизнеспособны. Вроде бы просто, но нет. Т.к. для этого придётся перестраивать саму систему.+

Сергей Монастырев



Рейтинг публикации:

Нравится182




Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: kopeika2 (27 января 2021 14:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 700
    Рейтинг поста:
    +2
    Я очень занятый человек, редко удаётся посмотреть новости, а уж разобраться в политике вообще тяжёлое дело. Поэтому большое спасибо, что всё это говно перечислили конкретно, а то раньше Хаматову считала человеком, а это артистическое дерьмо, как и Макаревич, помои.

       
     


  2. » #6 написал: кошка (27 января 2021 10:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3247
    Рейтинг поста:
    +2
    "Не трогайте артистов, проституток и кучеров." (адмирал Колчак)

    Не странно, что артистов приравняли к проституткам? Мне нет.
    Возвели этих фигляров в ранг небожителей, вот и получили.

       
     


  3. » #5 написал: VJNZ (27 января 2021 07:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 336
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: Alevtina Sergeeva
    Отправить всех по местам рождения,нечего им делать в России.Понаехали,еще и права качают,пусть скажут спасибо, что мы их здесь терпим.А Макаревичу и еже с ним купить билет в один конец туда, где по их мнению лучшая жизнь.

    Он уже в Израиле как год, но гадит и оттуда. Значит? Надо сделать так, чтобы не мог это делать и оттуда....

       
     


  4. » #4 написал: Rodriges (27 января 2021 04:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 647
    Рейтинг поста:
    +3
    Да, с попсой чтото делать надо ато бред какой-то крестьянин сутками хлеб растит его потом шатает как ковыль а какие-то заднеприводные катаются на геликах жрут лучшее нюхают лучшее как они называют наркотик класса "А" 'годнота' пьют лучшее это ппц. Атак они еще своим похабным срамом в уши наших детей льют. Вы послушайте что на радио крутится к примеру не говоря уже о зомбоящике.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  5. » #3 написал: Alevtina Sergeeva (26 января 2021 23:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    +1
    Отправить всех по местам рождения,нечего им делать в России.Понаехали,еще и права качают,пусть скажут спасибо, что мы их здесь терпим.А Макаревичу и еже с ним купить билет в один конец туда, где по их мнению лучшая жизнь.

       
     


  6. » #2 написал: ProstoYakovlev (26 января 2021 20:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 7
    комментариев 2306
    Рейтинг поста:
    +9
    Кто все эти люди ? Знакома фамилия Хаматовой, на которую после Зулейхи, все просто плюются..
    А остальные кто ? Певцы ртом и лицедеи ? Явное "говно нации ", кусающее руку, их кормящую.
    Только отлучение от корыта !

       
     


  7. » #1 написал: Провинциал (26 января 2021 20:12)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 222
    Рейтинг поста:
    +9
    Систему всё-равно придётся перестраивать. В существующем виде она нежизнеспособна. Весь кагал либеральных выкормышей от "искусства" получает деньги за лояльность к западным хозяевам. По команде пятой колонны восстаёт против нашего президента и получает за это мзду в виде "гос" и другого финансирования. Отказался - ходи голодный. Это удел современных шутов. Без национальной идеи и смены системы на национальноориентированную культура будет девушкой западной ориентации.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map