Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » IT-гиганты США агрессивно атакуют РФ в надежде раздуть большой майдан

IT-гиганты США агрессивно атакуют РФ в надежде раздуть большой майдан


25-01-2021, 16:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (4) | просмотров: (2 027)

В недавних несанкционированных митингах в поддержку блогера-уголовника Алексея Навального чётко прослеживается не только попытка вмешательства США во внутренние дела РФ на уровне государства. На этот раз во главе гибридной атаки выступили американские IT-гиганты, сломав традиционный для Вашингтона сценарий цветных революций. Крупнейшие соцсети и медиа-платформы США, наверное, впервые открыто вышли на тропу войны. 

 

Таким мнением со своими подписчиками поделился глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, комментируя недавний дебош навальнят и неограниченную поддержку, оказанную либералам со стороны компаний вроде Facebook и Twitter. Западные корпорации в буквальном смысле попытались атаковать РФ, лишний раз подтвердив, что России пора в срочном порядке создавать свои аналоги заокеанских сервисов и переходить на независимую цифровую инфраструктуру. Только так можно навсегда пресечь любые инсинуации IT-гигантов США, сующих свой нос куда не надо. 

 

На этот раз именно Facebook и другие платформы попытались «протащить» своего агента Навального. Ему нарисовали популярность, массово распространив хештег СвободуНавальному, использовав миллионы ботов. Виртуальная слава в итоге никак не подтвердилась на практике. Кто же смотрел и лайкал Навального, если поддержать его вышли от силы пара десятков тысяч человек по всей стране? Даже в Москве и Петербурге вышли пять и три тысячи «фанатов блогера» соответственно. Виртуальные «друзья» оказались фейком. 

 

 

Ко всему прочему, соцсети США жёстко цензурировали любой контент с критикой в адрес протестунов, блокируя страницы тех, что высказывал «неправильную» точку зрения. Чего только стоит блокировка страницы Татьяны Навки в Instagram и Рогозина в Facebook. Детище Цукерберга тем самым ярко продемонстрировало свои агрессивные планы на неудавшиеся в итоге незаконные митинги. Глава «Роскосмоса», как известно, осадил бывшего посла США в РФ Майкла Макфола, который завёл старую шарманку об «онижедетях» и основу демократии. А известная российская фигуристка просто возмутилась в Сети по поводу того, что западные медиа освещают протесты только с выгодного им ракурса, пытаясь убедить публику, что озверевшие навальнисты, бросающиеся на полицейских – это исключительно мирные протестующие. 

 

Facebook не устраивает правда, и компания вкручивает цензуру уже не на своей земле, грубо нарушая законы РФ. И Россия обязательно на это ответит, да так, что Цукерберг с его хозяевами в ЦРУ ещё пожалеют. Малькевич предложил самый действенный вариант борьбы с засильем американских соцсетей, давно продавших основополагающие принципы демократии, указанные в американской же Конституции. Все эти соцсети и площадки просто вышвырнут с территории РФ. И без того теряющие популярность компании потеряют ещё десятки миллионов пользователей. 



Рейтинг публикации:

Нравится33




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: КомпАС (26 января 2021 12:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 582
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: VJNZ
    Я конкретно знаю, что именно ЗАСТАВЛЯЛИ разворовывать Россию конкретно в ИТ-сфере.... Ещё в начале 2000 годов. Так что не надо ля-ля.

    То есть США заставили путиноидов разворовать страну, а те вроде как не хотели, упирались?! Вот уж действительно, не надо ля-ля...

       
     


  2. » #3 написал: VJNZ (26 января 2021 07:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 338
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: КомпАС
    Цитата: kim105
    Надо развивать свои общественные ресурсы или нам это слабо?

    На развитие ресурсов нужны средства. А куда они нужны ещё, причём в первую очередь, Вам показали в фильме. Дешевле же платить всяким оковцам, чтобы они троллили и банили всех здравомыслящих. Но против фактов, изложенных в фильме, они оказались бессильны. И никакие IT-гиганты США не заставляли никого разворовывать Россию.


    Откуда ты это знаешь? Я насчёт того, что не заставляли разворовывать Россию!!!!... Я конкретно знаю, что именно ЗАСТАВЛЯЛИ разворовывать Россию конкретно в ИТ-сфере.... Ещё в начале 2000 годов. Так что не надо ля-ля. И я даже не говорю про сманивание крутых специалистов (утечка мозгов - а точнее их КРАЖА), а я говорю о краже конкретных ИТ-продуктов и откровенные диверсии в отношении России в сфере ИТ-технологий. Как, кстати, и в отношении того же Китая, начиная с 2011 года.

       
     


  3. » #2 написал: КомпАС (25 января 2021 23:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 582
    Рейтинг поста:
    -3
    Цитата: kim105
    Надо развивать свои общественные ресурсы или нам это слабо?

    На развитие ресурсов нужны средства. А куда они нужны ещё, причём в первую очередь, Вам показали в фильме. Дешевле же платить всяким оковцам, чтобы они троллили и банили всех здравомыслящих. Но против фактов, изложенных в фильме, они оказались бессильны. И никакие IT-гиганты США не заставляли никого разворовывать Россию.

       
     


  4. » #1 написал: kim105 (25 января 2021 17:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 30
    Рейтинг поста:
    +8
    Так не говорить надо и пугать а вышвыривать.
    Как в Китае-закрыть и всё, пусть у себя гавкают.
    А то может оказаться поздно. Надо развивать свои общественные ресурсы или нам это слабо?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map