Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пришло время собирать камни: с германского «курорта» Навальный сразу же отправится на нары

Пришло время собирать камни: с германского «курорта» Навальный сразу же отправится на нары


13-01-2021, 15:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (0) | просмотров: (2 140)

Западные кураторы Алексея Навального явно вознамерились избавиться от уже бесполезной куклы. Во всяком случае он точно не нужен русофобам за пределами России. Поэтому его отправляют назад, возможно, надеясь попользовать его напоследок как «узника режима».

Таким мнением с журналистами ФАН поделился российский публицист и политический эксперт Армен Гаспарян, комментируя заявление Навального о скором возвращении в РФ. Как известно, блогер сообщил подписчикам что прибудет в Россию 17 января, призвав россиян устроить ему бурную встречу. Однако, учитывая его проблемы с российским законодательством, в аэропорту его будут «приветствовать» не восторженные школьники, а сотрудники Следственного комитета.

Гаспарян подчеркнул, что кураторы Навального прекрасно знают, что его ждёт в России. Поэтому «торжественное возвращение» вполне можно назвать сливом отработавшего своё агента. Сам же Алексей, возможно, рассчитывает, что у российских правоохранителей к нему не будет никаких претензий. Или в самом худшем случае он отделается минимальным наказанием, как это было уже не раз. Однако тут Навальный глубоко ошибается. Есть обращение ФСИН в суд о нарушении условного срока, есть уголовное производство о мошенничестве в особо крупных размерах. В конце концов, блогеру светит обвинение в измене Родине. С таким-то багажом за плечами рассчитывать на тёплый приём может даже не глупец, а тупица. Хотя Навальному этот диагноз, впрочем, идеально подходит.

Публицист уверен, что основатель признанного в РФ иноагентом ФБК на этот раз не отвертится и ответит за все преступления. Для него пришло время собирать камни. Так что сразу же после аэропорта его ждут суды и этапирование в места не столь отдалённые. Навальный столько всего наворотил. Пора и ответственность нести.



Рейтинг публикации:

Нравится84




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map