Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США нашли русский след в штурме Капитолия

США нашли русский след в штурме Капитолия


10-01-2021, 13:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (2) | просмотров: (1 730)

США нашли русский след в штурме Капитолия

Появляется все больше подтверждений того, что 46-й президент США Джо Байден продолжит антироссийскую кампанию. Многие демократы на днях отметились резкими выпадами в сторону России. Это говорит о том, что ждать «перезагрузки» не стоит. Хотя многие и возлагали надежды на то, что Вашингтон и Москва «помирятся».

Поводом для категоричных высказываний в адрес России стал штурм Капитолия. Американский истеблишмент начал искать русский след. Там уверены, что это Москва организовала майдан в США.

Одной из первых высказалась спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси. Она назвала Дональда Трампа инструментом российского президента Владимира Путина.

«Цель Путина заключалась в том, чтобы сдержать распространение демократии в мире. Вот чего он хотел. И ему в этом долгое время помогал Дональд Трамп», — сказала Пелоси.

Бывший советник президента США Барака Обамы Бен Родс предположил, что Путин ждал этого момента еще со службы в КГБ.

«Это день, которого ждал Владимир Путин с того момента, как, ещё будучи офицером КГБ, в конце холодной войны вынужденно покинул ГДР», — написал Родс в Twitter.

Экс-посол США в России Майкл Макфол назвал штурм Капитолия подарком Дональда Трампа Владимиру Путину. Он выразил надежду, что этот сюрприз станет последним.

«Ни один президент в истории Соединённых штатов не сделал так много, чтобы испортить нашу репутацию в мире, усилив тем самым наших противников-автократов», — заявил Макфол.

Свои пять копеек вставил и Алексей Навальный, который возможно тесно сотрудничает с ЦРУ.

«Путинисты радуются конфликту в США», — сказал блогер.

Все это говорит о том, что Джо Байден продолжит придерживаться антироссийской политики. В Вашингтоне не хотят налаживать отношения с Москвой. Там видят в русских лишь конкурентов и боятся нам уступить.



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: dida38 (10 января 2021 14:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментария 1763
    Рейтинг поста:
    0
    Похоже это последние президентские выборы в США какими их помнит весь мир. Следующие "выборы" будут без выбора и совершенно по другим правилам. Америка скатывается в эпоху безвременья. Трамп должен побеспокоиться сейчас о себе и своей семье. Надо валить в Ростов. Без шуток. Глобальная финансовая мафия, так называемый - "deep state", его не простит за "бучу" 7 января. Нельзя было "держиморде" пустить протестный "движняк" возле Капитолия на самотек. По сути, Трамп дрогнул в последнюю минуту, очканул. Более того, впоследствии, как Иуда, предал своих небожителей, американский народ - открестившись от участников шутрма Конгресса. Весь "революционный" пафос рыжего поцa выпустили в свисток, что еще раз подтверждает барыжническую сущность "держиморды". Сейчас на него спустят всех собак...

    PS. Рожденный "барыгой", революционером быть не может.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  2. » #1 написал: Shooting (10 января 2021 13:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 670
    Рейтинг поста:
    0
    Ну там чего то несут, бред какой то. А Россия то, что тихо тихо?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map