Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» пытается оправдать ублюдка Браудера и очернить Россию

«Новая газета» пытается оправдать ублюдка Браудера и очернить Россию


21-11-2020, 19:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (987)

«Новая газета» пытается оправдать ублюдка Браудера и очернить Россию

 

Федеральная прокуратура Швейцарии решила закрыть дело об отмывании денег по схемам, раскрытых юристом Сергеем Магнитским.

 

Инвестор Уильям Браудер и его фонд Hermitage Capital собираются опротестовать это решение. Англосаксонский мошенник уже назвал его «капитуляцией перед Россией» и увидел в происходящем «почерк Кремля».

Либеральное издание «Новая газета» поддержало Браудера. Газета выпустила статью в поддержку британского афериста, стремясь лишний раз очернить Россию в глазах мирового сообщества.

 

Так, «новогазетчики» утверждают, что решение швейцарцев выглядит странно и диссонирует с политиков правоохранительных органов других государств, принявших или планирующих принять законы аналогичные американскому «акту Магнитского». Сотрудники Дмитрия Муратова пишут, что украденные из России бюджетные деньги якобы ищет только фирма Браудера. «Новая газета» осталась себе верна, когда пыталась обвинить российских силовиков в ограблении страны. Очередной русофобский вброс по западным лекалам.

 

Муратов со своими подчиненными извратил факты. В статейке утверждается, что якобы по заявлениям фонда начались проверки и расследования в Штатах, Франции и ряде других стран.

 

Нельзя не отметить и недовольство афериста Браудера, когда швейцарская прокуратура предложила Hermitage к 8 декабря доказать, что фонд понес ущерб от «предшествующего преступления, приговор по которому вынесен в России», или расстаться с процессуальным статусом в рамках расследования «дела Магнитского». По сути, «НГ» играет на стороне афериста, чья вина в организации крупнейших налоговых преступлений давно уже доказана в РФ.

«Новая газета» опять пишет про ужасных российских силовиков, якобы замучивших Магнитского, и заранее пытается посеять сомнения в профессионализме и беспристрастности прокуратуры РФ.

 

К слову, антироссийский опус вышел из-под пера сооснователя «Диссернета» Андрея Заякина.

 

По совместительству «яблочника», успевшего ранее пройти стажировку в берлинском Свободном университете, защититься в Мюнхенском университете, а также некоторое время поработать в европейских вузах. Как только вернулся в Россию, то сразу начал бороться с властью. Да так рьяно, что привлек внимание Следкома РФ. Тут и выяснилось, что ученый не раз встречался с западными политиками, получал спонсорские гранты, проводил псевдорасследования, обвиняя представителей власти во всех смертных грехах, причем бездоказательно. В целом, неплохо научился пиарился.

Идеальный кандидат для «Новой газеты»!

В России помнят, что натворил аферист Браудер. В конце 2017 года Тверской суд Москвы огласил приговор основателю Hermitage Capital Management, который в 2013 году уже был заочно осужден за уклонение от уплаты налогов.

 

Вот только в США признавать вину мошенника не захотели и попытались осудить Россию. Это ведь так удобно: вноси себе в «список Магнитского», созданный стараниями Браудера, представителей российских властей и в ус не дуй. В действительности же, как отмечала адвокат Наталья Весельницкая, которая расследовала деятельность Браудера, «у Браудера никогда не похищались никакие компании, через которые были выведены деньги из бюджета. То есть деньги из нашего бюджета пришли к нему же, но, чтобы отвести от себя подозрения, была придумана инсценировка хищения. Как у нас говорят: «Вор тот, кто громче всех кричит: «Держи вора!»

Запад прячет преступника Браудера, который попытался в своих мошеннических схемах обвинить российских чиновников, заодно придумав версию о насильственной смерти Магнитского. Американские политики получили повод, чтобы надавить на Россию и даже не стали проверять достоверность полученной информации. Впрочем, в Госдепе США аферисту не верили. Так, по словам главы русского отдела разведки Госдепа Роберта Отто, версию «дела Магнитского» они считали «спекуляцией».

 

Почему же Муратов с «новогазетчиками» подорвался на защиту интересов Браудера? Просто британец считается «крестным отцом» бегунка Ходорковского, одного из спонсоров газетенки. Браудер в России курировал деятельность Ходорковского. И что важно, сам Магнитский (когда был жив) признавался, что он нужен Браудеру только мертвым.

 

Муратов и «новогазетчики» - это не просто рупор русофобской пропаганды, но и имиджмейкер, создающий положительный опыт террористам и негодяем всех мастей. Ну и про антироссийскую повестку не стоит забывать, которую «Новая газета» не перестает отрабатывать. Поганая конторка, мерзкие статейки, ублюдочные сотрудники – вот что такое «Новая газета».



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (21 ноября 2020 19:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментарий 981
    Рейтинг поста:
    0
    Поганая конторка, мерзкие статейки, ублюдочные сотрудники – вот что такое «Новая газета».


    Кроме этого все как на подбор извращенцы. Трудно предположить, что таких могла родить мать. Исчадия ада!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map