Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Нацисты допрыгались: Израиль закроет Европу для Украины

Нацисты допрыгались: Израиль закроет Европу для Украины


21-11-2020, 17:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Lev_Novikov | комментариев: (2) | просмотров: (4 253)

Безвизовый режим Украины с ЕС доживает последние деньки. Украинцам грозят закрыть свободный въезд на территорию Евросоюза не только с запада, но и с востока. За наказание майданной власти по «по самому больному» всерьёз взялись украинские евреи и, соответственно, их лоббисты в Израиле.

Как известно, Брюссель уже пригрозил Киеву отменой безвиза за наезд на западные антикоррупционные структуры вроде НАБУ и НАПК. Эти конторы никогда не боролись с украинской коррупцией. У них другие цели и задачи. Европейцы и американцы сформировали свои бюро, чтобы собирать компромат на представителей украинской верхушки и крепко держать своих миньонов на коротком поводке. Последние попытались вырваться и тут же получили суровую ответку в виде на этот раз серьёзной угрозы отменить безвизовый режим для Украины.

Зеленский и его комик-труппа вроде как-то хотя бы временно замяли дело, но тут прилетела ещё одна «перемога» откуда не ждали. Украинским евреям надоело терпеть нацистские пляски и поощряемый властью антисемитизм, и они решили ударить «по живому», используя все свои связи в Израиле и соответственно на Западе. Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в прямом эфире одного из киевских телеканалов официально заявил, что его организация намерена всеми силами добиваться отмены безвиза для страны, героизирующей нацистов и позволяющей радикалам совершать преступления против евреев. Последней каплей, по идее, стало очередное нападение на синагогу в Херсоне.

Долинский и раньше сыпал угрозами, критику нацистский режим майданной власти и призывая Банковую одуматься. При этом ни он, ни его структура ничего ровным счётом не делали, позорно проглатывая все проявления пещерного национализма, в том числе и агрессивный антисемитизм расплодившихся как вши хероев. Однако на этот раз он вроде бы предельно серьёзен и намерен воплотить угрозу в жизнь. Ко всему прочему Долинский пообещал подключить к этому делу и руководство Израиля. А уж в Тель-Авиве давно косо смотрят на украинские пляски и не раз жёстко ставили на место киевских реформаторов за какой-нибудь очередной нацистский скандал.

Да, Нетаньяху улыбался украинским гарантам, закрывая глаза на проспект Бандеры, к примеру. Он не хотел ссорится с «американскими друзьями» Украины. Однако сейчас - в период формального безвластия в США - Израиль с подачи украинской диаспоры может безнаказанно отвесить Киеву пинка. Зеленский в этом плане оказался между двух огней. Не ударят обиженные евреи, так выпорют разгневанные европейцы. А безвиз является чуть ли не последней опорой всей дырявой майданной идеологии. Его официальной отмены, ни Зеленскому, ни Порошенко с их цирковыми труппами дожидаться не стоит. В случае чего побегут оба одновременно, наперегонки за право первым поднять свой самолёт.



Рейтинг публикации:

Нравится136




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Ульян Керзонов (22 ноября 2020 10:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 994
    Рейтинг поста:
    0
    Всем кто верит в сказку про то как украинский фашмзм не имеет общих корней с мировым сионизмом я предлагаю послушать песенку, которую спели евреи с крыши днепропетровской синагоги "Золотая Роза", видео так и называется - "С крыши днепропетровской синагоги евреи уже открыто поют, что Украина их земля."Независимая" Украина"
    Ссылка


    --------------------
    Чемодан - вокзал - Израиль?

       
     


  2. » #1 написал: Вебас (21 ноября 2020 20:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 7
    Рейтинг поста:
    0
    Этого нельзя допустить!Как же щирые украинцы будут ездить в Венскую оперу?!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map