Яйца с разным цветом скорлупы имеют одни и те же свойства. Об этом заявил эксперт испанскому изданию La Vanguardia.
Диетолог Айтор Санчес рассказал, что белая или коричневая скорлупа обусловлена пигментом, который курица передает яйцу. Во многом этот пигмент обусловлен породой несушки.
Эксперт заверил, что питательные свойства яиц не зависят от цвета скорлупы. Полезных веществ одинаково как в яйцах с белой оболочкой, так и с темной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: кошка (31 октября 2020 10:24) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментария 4494
Рейтинг поста: