Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 10 способов бездоказательного обвинения русских

10 способов бездоказательного обвинения русских


30-10-2020, 07:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Pretty | комментариев: (0) | просмотров: (1 138)

Редактор издания The Rolling Stones Мэтт Таибби написал шикарную колонку под названием «10 способов обвинить в чем-либо русских, не имея никаких доказательств»

Вот эти способы:

1. Наши шпионы говорят, что это похоже на работу их шпионов. Ну то есть «это похоже на работу русских», уж американским спецслужбам и не знать!

2. Это было предсказано. То есть сначала вы говорите, что русские что-то готовят, а потом, когда что-то происходит, вы говорите: вот видите!

3. Власти проводят расследование с целью установить, не является ли это делом рук русских. Ну то есть нет дыма без огня. А дым уж как-нибудь, да возникнет. Например, можно спросить у следователей: а это может быть делом русских. Ответ: мы не можем этого пока сказать. Ага! Значит может быть.

4. Даже если это не спецоперация русских, надо действовать так, как если бы она была таковой. Профессор Томас Рид придумал самую элегантную конструкцию в редакционной статье Washington Post, заявив прямо: “Мы должны относиться к утечкам с ноутбука Хантера Байдена как к операции иностранной разведки. — даже если это, что вероятнее всего, не так.”

5. Вложить эти слова в уста кандидата в президенты. Конечно, ему-то всё можно говорить. Особенно если он Байден.

6. Обвинять любого, кто задает неудобные вопросы об этой истории, в сговоре с Россией. Ну то есть если кто-то говорит, мол, а это и правда дело рук русских? Смело говорите такому наглецу: «Да ты, парень, сам на русских работаешь!».

7. Надо ссылаться на авторитетного сенатора. Например, на Адама Шиффа. Тот после всех документальных опровержений продолжает говорить, что «видел разведданные». И по этим данным это сделали русские. А если сенатор перестал то говорить, ссылайтесь на его прошлые слова.

8. Сравнивайте с другими случаями. Каждый раз, когда нужно обвинить русских, говорите, что это очень похоже на предыдущий случай, когда обвиняли русских.

9. Просто говорит это! Неважно, есть ли доказательства или хотя бы признаки русского вмешательства, говорите, что это русские — прокатит!

10. Цитировать друг друга. Всем! Когда сто человек ссылаются друг на друга, причем не найдешь концов, кто же это начал, создается ощущение, что дело доказано. Ведь так много людей говорят об этом.

Я еще одиннадцатый способ знаю. Надо говорить: «Путин этого хочет». Ну то есть он же зла хочет. А тут зло…

Просто потрясающе, как американская пресса за неполных пять лет превратилась из авторитетного источника информации и анализа в фейкомёт.+

А Таибби — грамотный парень. Работал на постсоветском пространстве (в качестве внештатника многих изданий). Ну то есть он тоже, наверное, русский шпион и пропагандист.

Валентин Богданов



Источник: Телеграм.

Рейтинг публикации:

Нравится27




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map