Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Покайтесь за то, что вас убили 27 миллионов". Преступный комплекс неполноценности

"Покайтесь за то, что вас убили 27 миллионов". Преступный комплекс неполноценности


29-10-2020, 20:38 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (4) | просмотров: (3 270)

Нередко под статьями о Великой Отечественной, где рассказывается о том, что пришлось пережить нашему народу, можно увидеть комментарии на тему, какие плохие Сталин в частности и советская система в целом и сколько они "загубили русских людей". Как я к таким отношусь? Это либо предатели, либо недоумки. С предателями, новыми власовцами все понятно - на то они и подонки. Но есть и недоумки, которые в своем рвении и ненависти к "сталинскому режиму" пытаются затоптать как взбесившееся свиное стадо будущее русского народа. Именно так, не меньше! "Вот посмотрите, Сталин такой же как Гитлер, а может, еще хуже Гитлера, может, немцы убили много, а Сталин вот в своих колхозах-гулагах ещё больше".

И что, где тогда наши немыслимые жертвы военного времени? Для начала они просто нивелируются, их вроде как бы и нет... Гитлер убивал Сталин, совок убивал. Да этих терпил всегда убивали, что с них взять? Кстати, в деревнях, где не было засланных НКВД партизан, и вовсе жили не плохо, и немцы не такие плохие. Угоняли в рабство в Германию? Так рабство у Сталина не лучше. А остарбайтерам и еду давали, и даже выходной был, и условия в немецких поместьях лучше, чем в совке. Можно долго перечислять, пункт конечный - "Гитлер - освободитель", до него, правда, доезжают не все.

Но дальше самое страшное. Так, говорят западные партнеры, а им подпевает хор неовласовцев. Сталин преступник? Режим преступный? Вы не лучше нацистов, вы должны каяться, да вы и вовсе являетесь виновниками Второй мировой! Ну как вы знаете, западные лидеры уже не стесняются обвинять СССР в разжигании войны. Еще один шажок, и Сталин уже едва ли не хуже Гитлера. Как писала выдающая представительница нашей демшизы Новодворская, "в схватке спрута и акулы победил спрут". "Победил спрут" - это вот и есть с точки зрения подонков и недоумков наша Великая Победа.

И вот народ-мученик превращают в народ-преступник. Покайтесь за то, что вас убили 27 миллионов... А вот перед вами никто не виноват. Германия, чей канцлер становился на колени в знак покаяния за Холокост, так и не признала на официальном уровне геноцид русских. Чтобы канцлеры становились на колени перед русским народом, раскаиваясь за содеянное, я тоже что-то не припомню. Более того, там особо никто и знает и не заморачивается знать, что Вермахт и СС творили на "Восточном фронте"! Даже статей о сожженных с жителями деревнях в немецкой Википедии нет, ну кроме разве Хатыни. Памятник жертвам Холокоста есть, а памятника сотням и тысячам сожженных русских деревень нет. Да и вообще, во время любой войны одинаково страдают все мирные жители, война это ужасно, красноармейцы вон насиловали немок и били посуду, кто перед кем должен извиняться? Пора бы уже всё забыть, война давно закончилась и все занимаются бизнесом.

Послушайте, можете вы себе представить, чтобы француз под статьей о "героическом французском Сопротивлении" вдруг стал писать о том, какие плохие кровавый Марат и Наполеон, загубившие больше французов, чем Гитлер? Вот и я что-то затрудняюсь. А знаете, сколько США потеряли в Великую депрессию умершими от голода, холода и болезней? От 7 до 12 миллионов человек! А во Второй мировой - 400 тыс. Хотелось бы увидеть под текстами о победе бравых американских вояк над Гитлером возмущенные комментарии на тему, что президент Гувер и вообще вся американская верхушка хуже нацистов. А может быть, китайцы в праведном негодовании пишут под текстами о Нанкинской резне, что Мао Цзэдун хуже японских агрессоров? "Японские агрессоры", кстати, до сих пор кланяются в святилище Ясукуни военным преступникам, ну то есть, своим национальным героям.

Прискорбно видеть, что к такому неуважению к себе, к какому способны русские, не способен, пожалуй, ни один народ мира... Пока мы не изживем в себе этот преступный, иначе не скажешь, комплекс неполно

Анастасия Ковалёва



Рейтинг публикации:

Нравится125




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: вишня (30 октября 2020 10:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 25
    Рейтинг поста:
    0
    Окончание статьи (последней фразы) в комментарии автора к этой статье :

    Анастасия Ковалёва Вчера 20:50

    Извиняюсь, последняя фраза не вошла, а Конт редактировать не дает, если статья долго висела.
    "Пока мы не изживем в себе этот преступный, иначе не скажешь, комплекс неполноценности, нам не стоит ожидать уважения к себе и достойного места в мире".

       
     


  2. » #3 написал: вишня (30 октября 2020 09:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 25
    Рейтинг поста:
    +1
    Окончание статьи (последней фразы) в комментарии автора к этой статье :

    Анастасия Ковалёва Вчера 20:50

    Извиняюсь, последняя фраза не вошла, а Конт редактировать не дает, если статья долго висела.

    "Пока мы не изживем в себе этот преступный, иначе не скажешь, комплекс неполноценности, нам не стоит ожидать уважения к себе и достойного места в мире".

       
     


  3. » #2 написал: Zreliy (29 октября 2020 23:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 647
    Рейтинг поста:
    +3
    Западной Европе надо до сих пор кланяться в ноги России за то, что в Великой войне перемололи сотни фашистских дивизий и выстояли. А фрау Меркель вечно каяться в кирхе за те страдания что принес нашим людям гитлеровский режим. Санкции навечно должны быть наложены на германию и все страны Европы которые участвовали вместе с гитлеровцами в геноциде нашего народа. Пусть знают, что время придет и их спросят за злодеяния.

       
     


  4. » #1 написал: kim105 (29 октября 2020 21:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 22
    Рейтинг поста:
    +3
    Господи! Ну конечно-же так. Надо чётко спросить со всех стран, приложивших к этому руку. Пусть хотя бы окупают наши жертвы и не гавкают.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map