Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Новая власть вконец запустила Киев: Крещатик зарос лопухами

Новая власть вконец запустила Киев: Крещатик зарос лопухами


23-10-2020, 15:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 532)

Администрация Киева не способна поддерживать город в чистоте и порядке, а также игнорируют проблемы столицы, демонстрируя полную профессиональную несостоятельность. К такому выводу пришел украинский военный историк Юрий Дудкин, комментируя вид, который предстал ему в центре Киева, сообщает информационное издание «ПолитНавигатор». Дудкин во время беседы с телеведущим Юрием Котом в эфире интернет-канала «Голос правды» подробно рассказал о состоянии исторического центра украинской столицы, а также раскритиковал городские власти за безответственное отношение к своим обязанностям.

 

Во время интервью телеведущий Юрий Кот, который ранее был вынужден покинуть Украину и переехать в Россию, поинтересовался у своего собеседника о состоянии центральной площади Киева и примыкающей к ней улицы Крещатик. Он заметил, что в сюжете одного из украинских каналов заметил, что на Крещатике в клумбах вместо цветов начали расти лопухи, поинтересовавшись у собеседника, так ли этом на самом деле.

«Хотел спросить – недавно видел в сюжете, а что, действительно, на Крещатике цветы не сажают, там сейчас лопухи растут?», – спросил Юрий Кот.

Юрий Дудкин, отвечая на вопрос своего собеседника, заявил, что главная улица Киева действительно обросла сорняками, поскольку администрация города не предпринимает никаких мер по благоустройству этой территории. Он обратил внимание, что городские власти попросту игнорируют эти проблемы, не уделяя внимания озеленению города.

«Растут, да. Там абсолютно неухоженная территория. Вот, если бы ты еще раньше посмотрел на Крещатик, там эти склоны, где идут к Октябрьскому дворцу, там трава выгорела вообще. То есть понятия нет о том, чтобы как-то озеленять город… Крещатик полностью загажен, он запущен», – заявил Дудкин.

Историк также обратил внимание, что новая власть вконец запустила Киев, закрывая глаза на аварийные исторические здания, требующие капитального ремонта. Вместо этого администрация города попросту скрывает от глаз гостей и жителей эти памятники архитектуры специальными декоративными полотнами.

«Территорию и место, где был ресторан «Столичный», он так и остался, возле гостиницы «Днепр» – пустырь просто, огороженный, красивой тряпкой завесили какой-то. А «Гастроном №1» на Крещатике – то же самое, тряпкой завесили и ничего там не делается. И уже времени прошло сколько. То есть, власть городская абсолютно не имеет никакого генерального проекта развития столицы», – резюмировал Дудкин.



Источник: nahnews.org.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map