Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «В приоритете вопросы войны»: приехавший на Донбасс Арахамия отмахнулся от местных жителей

«В приоритете вопросы войны»: приехавший на Донбасс Арахамия отмахнулся от местных жителей


23-10-2020, 14:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 136)

Поездка нардепов от партии «Слуга народа» на Донбасс прошла явно не по сценарию «командированных». Об одном интересном диалоге, объяснившем цель вояжа «слуг» — в материале ПИКiNFORM.

Если визит «слуг народа» на подконтрольную Украине часть Донбасса и задумывался, как пиар партии перед региональными выборами, то можно констатировать провал этой затеи. В нервозной обстановке представители фракции-монобольшинства пытались объясниться с украинскими военнослужащими — но больше спорили с членами экстремистской группировки «Нацкорпус», привычно обвинивших Зе-команду в «зраде» (укр. «измене»).

А как же жители Донбасса, выяснение проблем которых ранее обозначалось как цель этой поездки? Своё отношение к ним глава парламентской фракции Давид Арахамия показал в первый же день вояжа, прибыв в Константиновку. Местная жительница попыталась рассказать политику о городской проблематике, радушно пригласив в близлежащее кафе, чтобы изложить «накипевшее» — однако Арахамия со своим окружением попросту отмахнулся от неё.

«Мы приехали больше к военным… Тем более, у вас [в Константиновке] мэр — какой-то модный дядя», — бросил женщине Арахамия.

Один из коллег главы пропрезидентской фракции, оставшийся за кадром, торопливо объяснил, что депутаты приехали «чисто по вопросам войны», а задаваемые местными жителями вопросы должны решать органы местного самоуправления.

На этом общение «слуг народа» с жителями Донбасса закончилось. Далее депутаты объяснялись и фотографировались исключительно с военнослужащими, «разбавив» вояж перепалкой с боевиками «Нацкорпуса».

Эта поездка «слуг народа» грозит ещё большим падением их рейтингов, ещё и в канун выборов. «Партию войны» Зе-команда традиционно не удовлетворила: там критиковали Арахамию сотоварищи за откровенный пиар (и тут они констатировали очевидное). Те же украинские пользователи, которые являются сторонниками мира, в социальных сетях устроили разгромную критику депутатам от партии власти — за подчёркнутое внимание к военнослужащим и игнорирование проблем гражданских лиц, оказавшихся в тяжелейшей гуманитарной ситуации. Но беды простых людей, Арахамией и его соратниками были привычно проигнорированы — даже при личной встрече с теми, ради кого они якобы и отправились в «командировку».



Источник: pikinform.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map