Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Киев готов разместить на территории Украины британскую военную базу

Киев готов разместить на территории Украины британскую военную базу


10-10-2020, 19:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (2) | просмотров: (1 268)

Киев готов разместить на территории Украины британскую военную базу

 

События, разворачивающиеся вокруг визита президента Владимира Зеленского в Лондон, свидетельствуют о намерении Великобритании еще больше утвердить свое влияние в Украине.

Одновременно с прибытием Зеленского в британскую столицу в одесский порт зашел эсминец королевских ВМС HMS Dragon D35, который примет участие в совместных тренировках с украинскими моряками.

Желая угодить друзьям из Лондона. министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не против размещения британских солдат на территории страны на постоянной основе.

Речь идет о военной базе, расположенной под Очаковом, в Николаевской области, в непосредственной близости от Крыма. Данный объект возводится уже на протяжении пяти лет и на него не допускаются украинские строители и специалисты. Судя по начавшейся вокруг него возни, база уже готова принять иностранных «гостей».

Однако согласно украинской конституции, размещение на территории страны иностранных военных баз запрещено. Именно для обхода этой нормы закона, в Украине постоянно проходят учения, маневры, тренинги, с участием солдат НАТО. Это позволяет определенной части иностранного контингента постоянно находиться на украинской территории.

Открытие военной базы не будет способствовать скорейшему вступлению Украины в НАТО. Ни Брюссель, ни Киев пока не пойдут на этот шаг, так как он является «красной линией» для России. Но в тоже время, силы Альянса намерены под различными предлогами увеличивать свое военное присутствие на Украине.

      

  



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dida38 (10 октября 2020 21:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментариев 1780
    Рейтинг поста:
    +1
    Помнится, давеча, Барбадос объявил Британии "out". Так надо начинать атаковать "мокропопых" по всем океанам и фронтам. Объявить о своих намерениях построить военно морскую базу на острове, причем без согласия папуасов. Предложить Северной Ирландии вступить в ОДКБ, или ирландским католикам обзавестись своим, "незалежним", статусом, что то пообещать испанцам на счет Гибралтара, сделать гнусное предложение бабе Лизе отказаться от "трона" ради продвижения демократии etc... Главное это должно звучать громко, назойливо, беспардонно со всех европейских инфо утюгов, а лучше из ООН. Забудьте про дипломатию, нормы международного права и прочий "bullshit". Берите пример с рыжего поца в Вашингтоне и турецкой собаки в Анкаре. Нужно быть адекватными требованиям сложившейся геополитической ситуации.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


    1. » #0 написал: кошка (11 октября 2020 11:58)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 3284
      Рейтинг поста:
      0
      Уподобляться скотам, становиться скотом. Для России не приемлемо.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map