Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Забросайте меня камнями, но российскую вакцину от COVID-19 надо брать – "Слуга народа"

Забросайте меня камнями, но российскую вакцину от COVID-19 надо брать – "Слуга народа"


10-10-2020, 15:39 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 570)

Украина должна закупить вакцину от коронавируса российского производства, если она докажет свою эффективность. Об этом заявил в эфире украинского телеканала NEWSONE депутат Верховной рады от пропрезидентской фракции "Слуга народа" Александр Качура.

"Я сейчас, наверное, скажу то, за что меня часть фракции "Слуга народа" может забросать камнями, но я считаю, что главным приоритетом для государства и для каждого чиновника должно быть в первую очередь здоровье и жизнь граждан… Если действительно эта вакцина (российского производства. – Ред.) покажет себя как эффективная, мы не имеем права не воспользоваться той возможностью, чтобы спасти даже одну человеческую жизнь в нашей стране… к этому решению надо подойти взвешенно, но если российская вакцина покажет свою эффективность, действительно будут рекомендации соответствующие, мы будем обязаны договариваться, будем обязаны закупать…" – цитирует Качуру РИА Новости.

Он также отметил, что по-прежнему Украина закупает российские газ, электроэнергию и ТВЭЛ для ядерных реакторов.

Напомним, 6 октября Виктор Медведчук на встрече с Владимиром Путиным в Ново-Огарёво поздравил Россию с созданием первой в мире вакцины против коронавируса и попросил рассмотреть возможность её поставки на Украину. Украинский политик также сообщил, что, находясь в Крыму, сделал прививку вакциной "Спутник V", манипуляцию провели также его жене и сыну. Президент России ответил, что "такая возможность существует", однако необходимо обсудить вопрос с украинскими специалистами и получить запрос Киева.

Однако президент Украины Владимир Зеленский посоветовал не верить заявлениям политиков, которые уже привились от коронавируса российской вакциной "Спутник V", а ждать "настоящую вакцину", которую якобы пообещал Евросоюз.

Минздрав России в августе зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи и производимую совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Она получила название "Спутник V".

Кроме того, на следующей неделе планируют зарегистрировать вакцину, разработанную центром "Вектор". "ЭпиВакКорона" станет второй зарегистрированной вакциной от COVID-19. Помимо этого, клинические тесты проходит препарат, разработанный институтом Чумакова.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (10 октября 2020 17:12)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3343
    Рейтинг поста:
    +1
    "Качура: главным приоритетом для государства и для каждого чиновника должно быть в первую очередь здоровье и жизнь граждан" - а вот и нет. Для украинского государства главный приоритет - это русофобия, борьба с русскими и Россией, а отнюдь не здоровье каких-то там граждан. Граждане Украины - это инструмент для борьбы с Россией. Для нынешней Украины идеально будет, чтобы как можно больше украинцев умерло в борьбе с Россией - больше санкций можно ввести.
    Не разобрался г-н Качура в национальной повестке. Пусть спросит у таких украинцев, как Чубаров, Джамилев, Коломойский или Саакашвили /в принципе, к украинцам можно отнести Каспарова и Ходорковского/. Они ему объяснят.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map