Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Абсурд госпожи Меркель крепчает?

Абсурд госпожи Меркель крепчает?


7-10-2020, 11:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 491)

Безусловно. Ведь если кто смотрел критику депутатов Бундестага, увидел насколько многие депутаты раздражены тем, что Ангела Меркель считает фактом, не вызывающим никаких нареканий и критики, факт, так называемого отравления Навального.

Сначала она призывала российские власти дать объяснения в деле с Навальным, когда же она их получила, то сама перестала давать объяснения своей уверенности в отравлении Навального именно властями России. Ведь с точки зрения логики, не криминалистики, отдельного расследования, а именно логики, это обвинение можно мягко говоря назвать притянутым за уши.

У государства имеется весьма широкий спектр ликвидации неугодных ему лиц. И почему оно выбирает столь убогий и заранее провальный вариант? Это даже не профессионализм спецслужб, а абсурд какой-то. Абсурдно говорить о каких-то доказательствах, когда их никто не предъявляет, и когда другие, такие же специалисты утверждают обратное. Тем более, что всего этого можно было не допускать в принципе.

Россию выгодно во всем обвинять, чтобы можно было с ней свысока и в приказном тоне говорить. Нужно же как-то обосновывать, что США ближе и роднее, чем Россия. Но выгоднее ли Европе оставаться с США? Может выгоднее быть с Россией? Но Меркель всё кладет на карту — немецкие врачи утверждают, что Навального отравили, когда это может быть обычный приступ панкреатита после небольшого сбоя работы поджелудочной железы. А сколько журналистов убито в Германии за последние 30 лет? А «предателей»? Сколько человек бежало из ФРГ и было убито? Никого не интересует? Видимо, нет. Ведь все привыкли что на Западе всё хорошо, а в России всё плохо.

Логически, если это боевые отравляющие вещества схожие с другими БАВ в этой группе (VX, Зарин, Табун) то они должны действовать очень быстро, от нескольких секунд до нескольких минут (по информации из википедии и статьи в BBC). Если это минуты, то получается, что его отравили в самолете. По данным flightradar24, от взлета до принятия решения об экстренной посадке в Омске прошло примерно 1ч 15 мин (рейс S7 2614 от 20 Августа), значит, получается, что это не боевые вещества, а какое-то совсем другого типа отравление. И это не объясняет того факта, что его могли отравить другим веществом и совсем не люди Кремля, слишком это явно на себя указывать. И вообще, немецкие военные врачи указали не на "Новичок", как таковой, а на вещество из одной с ним группы. Это разные вещи. Но про это почему-то все забывают, словно, кому-то нужно, чтобы у всех возникала стойкая ассоциация именно с «Новичком», но почему отравили Навального именно сейчас и кому это выгодно? Как утверждает Меркель, "чтобы заткнуть его". Но почему Навального не "заткнули" в 2013 году, когда он на московских выборах набрал 27% (а вместо этого дали ему два условных срока и помогали собрать подписи на выборах), а заткнули сейчас, когда ему доверяют лишь 2%?

«Новичок» не лекарство, а токсин с достаточной изученностью, огромным количеством материалов в виде дневников разработчиков и исследователей из других стран + огромный пул исследований на животных. Заявлять, что яд в этот раз повёл себя совсем не так, как где-либо описано из-за индивидуальных особенностей Алексея Навального всё равно что говорить: "Термоядерный взрыв привёл к охлаждению поверхностей до температур близкий к Кельвиновскому нулю из-за особенностей местного чернозёма и традиций местных звездоносых кротов". Да, и госпожа Меркель до сих пор не ответила на 9 главных вопросов по "делу Навального", которые Россия передала Европе. Ведь сказать можно всё что угодно, мол, всё может быть. А может и не быть. Так странно совпало, что отравление произошло в удобное время — Белоруссия, Северный поток-2, выборы. Нужно ли власти подливать масла в огонь, когда проблем хватает и травить именно сейчас Навального, да еще и "Новичком"? Не смущает ли сторонников Навального, что ситуацию с ним открыто используют США как повод для немедленных санкций против "Северного потока-2", без проведения тщательного расследования?

Игорь Куденко

https://zen.yandex.ru/media/go...



Рейтинг публикации:

Нравится41




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (7 октября 2020 11:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1343
    Рейтинг поста:
    0
    Так странно совпало, что отравление произошло в удобное время — Белоруссия, Северный поток-2, выборы.

    Неудобных времен больше не будет при такой волне "наката" на Россию.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map