» » » Путин всех слил

Путин всех слил

1-10-2020, 18:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (4 379)

Меркель: – Господа, я собрала вас всех вместе, чтобы сообщить неприятное известие!

Зеленский: – К нам едет ревизор?

Меркель: – Господин Зеленский, это хорошо, что вы знаете русскую классику, но моя новость более неприятная и постарайтесь помалкивать, когда серьезные люди обсуждают важные вопросы!

Зеленский: – Понял, заткнулся…

Меркель: – Не обижайся, Володя, тебе еще учиться, учиться и учиться, как говорил… впрочем, мы уходим от темы. Так вот, Путин нас всех слил, господа!

Макрон: – Что за бред? Я чуть не подавился! Этот костюм мне купила жена на юбилей нашей свадьбы, он испорчен, как я буду оправдываться?

Меркель: – Эммануэль, я предупреждала, наденьте памперсы, разговор будет долгим и неприятным! К сожалению, мы не можем покинуть этот кабинет, пока не закончим. И окна открывать не будем, Дональд! Ты сам знаешь, как моя разведка по твоему приказу шпионит за мной. Я не в обиде, все так делаем, но совещание секретное, поэтому меры безопасности чрезвычайные – двери и окна опечатаны на четыре часа.

Трамп: – Амели, черт, Ангела, у меня встреча с твоим главой МИДа через час! Давай говорить быстро, тем более, что тут воняет похлеще, чем в свинарнике. Эммануэль, это не лягушки? Нет? Что вы такой бледный? Свое, как говорится, не пахнет, а нам каково?

Меркель: – Кстати, Эммануэль, а что за мысли мелькнули в вашей голове, когда я произнесла новость? Что вызвало столь бурную реакцию организма?

Макрон: – Не ваше дело, Ангела, это внутреннее дело Франции!

Зеленский: – А воняет на весь Евросоюз, интересное, видать, дело, ха-ха-ха!

Меркель: – Володя, ты не на сцене, третьего предупреждения не будет!

Зеленский: – Выгоните? Куда? Двери опечатаны, хи-хи-хи!

Меркель: – Нет, свяжем и заткнем рот штанами Эммануэля! Не нравится? Вот и мне не нравится, что вместо обсуждения злого гения, мы хихикаем и ругаемся. Он сообщил, что отказался от продолжения строительства «Северного потока-2» и твою трубу, Володя, он отрезает к чертовой матери!

Зеленский: – В смысле? А как же… он не может так поступить с Ненькой Украиной, это подло! Это не по-русски! Одно дело, когда мы обещаем закрыть вентиль, мы почти Европа, нам можно, но этот дикий варвар не имеет права так поступать с нами!

Трамп: – Он мужик, поэтому всегда делает то, что говорит, а не кидается угрозами, как ты и твои предшественники. У нас в Техасе таких побаиваются, потому что они сразу бьют в морду, а не заводят длинных разговоров. Эмми, малыш, надеюсь ты не собираешься познакомить нас с одержимым своего желудка еще одним способом? Ты бледный, как бухгалтер перед ревизией, ха-ха-ха! Что там тебе пообещал Путин, о чем вы с ним болтали по телефону? Нет, запись у меня есть, просто не успел прослушать.

Макрон: – Он позвонил сегодня утром и произнес какую-то загадочную фразу, смысл которой я понял только сейчас.

Трамп: – Слушай, лягушатник, ты не мог бы говорить по делу?

Макрон:– Я бы попросил… впрочем, это неважно – он просил сегодня не налегать на устриц, это может выйти мне боком, а вышло совсем другим образом. А потом добавил, что не признает моей победы на следующих выборах и будет поддерживать моего конкурента! Представляете? Я думал, он шутит, а он сказал и повесил трубку!

Трамп: – Лягушатник, ты попал конкретно! Если Вовка сказал, он своего человека на твое место обязательно посадит!

Макрон: – Нет, ну, а что я такого? Все, как обычно – верни Крым, уйди с Донбасса, немедленно расследуй отравление этого русского, ну, как его… Навального, а то не будет тебе трубы СП-2. И всего-то добавил, чтобы он не совал свой нос в Белоруссию, это ни к чему хорошему для него не приведет! Нет, ну, что я не так сказал?

Зеленский: – Манюша, ты в своем уме? Вот так вот, без поинтересоваться здоровьем, поговорить об урожае, взял и вывалил это дерьмо ему на голову? И теперь удивляешься, почему он так обиделся? Ты смотрел, как там твои конкуренты поживают? Хорошо поживают? Думаешь, если Вовке не жалко для Лукаша полтора лярда зелени, так он на ваши выборы поскупится?

Макрон: – Господин Зеленский, вы что себе позволяете? Вы кто, вообще, такой? Клоун какой-то! И я вам не Манюша, щенок!

Трамп: – Так, этого можно уже списать с баланса, не жилец! У нас в Техасе таких просто пристреливают из милосердия, чтобы не мучился! С тобой, клоун, тоже все ясно – без трубы вам труба, ха-ха-ха, можешь к доктору не ходить, а кредитов больше не получишь, не заработал. А что нам с тобой, Аглая, тьфу, Глафира, черт, Ангела, делать? Ты у нас баба крепкая, собрала всех в кучу, значит, план есть! Так?

Меркель: – Эх, Донни, был бы ты помоложе, да я в девках, нам бы цены не было! Шутка, господа! Собрала я вас, потому что подставили вы меня конкретно и как из этой засады выбраться, ума не приложу. Чем вы, господа, еще можете надавить на Путина, если мы у него уже все забрали, а он никак не сдается и помирать не собирается? Думали трубой его придавим, а он вывернулся! Придурка этого траванули, а он делает вид, что ему неинтересно и гнобит нас дурацкими вопросами. И не нужно лыбиться, Донни, он готов точно такой же сжиженный газ гнать танкерами. И цена будет ниже твоей. А знаешь, что придумал этот подлец? Он ведь всех нас слил, господа, с этой чертовой трубой! Он не будет ее тянуть дальше, ему это не нужно, он воткнет там прямо в море платформу и будет через эту трубу загружать газ в танкеры.

Трамп: – Он сумасшедший? Так никто не делает! Там везти всего ничего, где там танкеру развернуться? Ты точно в своем уме, канцлерина? После таких завиральных идей его точно отправят в дурку! Танкеры? На Балтике? Которая впадает в Каспийское море? Бред!

Меркель: – Не-е-е-т, Донни, это не бред и он не сумасшедший, он злой гений! Видел цистерны на железной дороге? А теперь представь то же самое в море! Его газ всегда будет дешевле твоего, а когда нам надоест играть в санкции, он закончит эту трубу, но ты, Донни, и ты, Владимир, к тому времени уже будете никто.

Макрон: – А что будет со мной?

Меркель: – С тобой уже все произошло, Эммануэль, ты обос… хотя на самом деле это мы все обделались, мы с этим чертовым Навальным по уши в дерьме, а он, как всегда, в белом костюме на белом коне.

Макрон: – Фрау канцлерин, я хороший организатор, возьмете меня на работу?

Меркель: – Куда, Эммануэль? В доме у меня есть слуги, а из этого дома скоро турнут к чертовой матери! Господи, чем я думала, когда соглашалась на ваши уговоры? Все ради стабильности и процветания Европы! Всем тихо, мне звонит ОН!

Меркель: – Да… поговорила… обделался… обиделся… делает вид, что он ни при чем… как скажешь… можешь начинать хоть завтра… со здоровьем все в порядке… да, в семье все хорошо… погода неважная, но ты же сам знаешь, в это время в Берлине погода отвратительная… спасибо… служу… ой, прости… созвонимся!

Меркель: – Все выдохнули, я разрулила проблему – он был зол, чертовски зол, готов был бить посуду, но я лучше всех вас знаю русскую натуру, они отходчивы и не злопамятны, как вы, господа. Эми, можешь успокоиться, он запретил своим поддерживать твоих конкурентов! Извини, на большее он не согласен!

Трамп: – А что будет со мной?

Меркель: – Донни, он сказал, что на этот раз совершенно точно не будет вмешиваться, пусть все идет своим чередом.

Трамп: – Что значит, не будет? Мне что одному против всех?

Меркель: – Он тебе предлагал варианты!

Трамп: – Ты и об этом знаешь, Арина, тьфу, Ангела? Мне нужно подумать, но не здесь, я уже не могу терпеть этот воздух свободной Европы, хочу домой, к своим неграм… упс, я сказал это вслух? Вы не слышали, я не говорил! Чертовы… блин, как их теперь называть? О, не белые!

Сергей Шангин

Нравится112