Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Операция «Крот»: что на самом деле употребил Навальный

Операция «Крот»: что на самом деле употребил Навальный


27-09-2020, 18:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (0) | просмотров: (3 458)

Операция «Крот»: что на самом деле употребил Навальный

 

Ситуация вокруг Алексея Навального все парадоксальнее. Блогер «вернулся с того света» и его едва ли не боготворят по всему миру. Роль Иуды в этом цирке деле отошла Марии Певчих, а вот вместо «Новичка» сам Навальный мог шлепнуть «Крота».

 

Помните, как в 2019 году все фанаты «На-на» вздрогнули после сообщений о том, что Бари Каримович Алибасов находится в медикаментозном сне или искусственной коме? Да, что уж там поклонники. О ситуации с резким ухудшением здоровья знала вся страна. Тогда Алибасов якобы перепутал бутылки и вместо сока выпил средство для чистки труб «Крот».

 

Так ли произошло на самом деле до сих пор гадают эксперты. На волне падения популярности известный музыкант мог смоделировать ситуацию. А мог и специально шлепнуть «Крота», чтобы лечь в больничку. Возможно, он даже не рассчитывал, что он окажется в коме.

 

Вспомните, как через короткий промежуток Бари Каримович прыгал с одного канал на другой. Такая же ситуация сейчас наблюдается с Алешой Навальным. История один в один похожи.

 

Что мешало Навальному выпить «чудо-​зелье» самому под песню «Фаина»? Абсолютно ничего! Да и время, как ни странно, было подобрано. Блогер лег в омскую больницу с приступами отравления 20 августа. Это произошло за несколько дней до Единого дня голосования. Отравление было выгодно «Фонду борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) и его основателю, чтобы впоследствии обвинить Кремль. Якобы на его жизнь покушались, чтобы он не смог вмешаться в плебисцит. Идеальный план!

 

По другой версии «Крота» или похожее средство могла подсыпать Мария Певчих, которая до сих пор отказывается вносить ясность в ситуацию. До такого плана вполне могли додуматься иностранные спецслужбы, подтолкнувшие девушку отомстить любовнику из ревности.

 

Разве не так? Тут следует вспомнить, что Бари Алибасов находился в искусственной коме, как и Алексий Навальный. Просто одного для «потехи» подержали подольше. Нужно жен было представить вездесущий «Новичок».

 

Узнает ли мир настоящую правду – вопрос. Тут, наверное, даже чистосердечное признание Навального не поможет. У слишком низко он пал в глазах людей. Единственной плюс в этом «отравлении» – теперь у народа появилась новая история для сочинения анекдотов.



Рейтинг публикации:

Нравится44




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map