Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Китай расчехлился-​ "Пятничные учения НОАК-​не предупреждение, а репетиция захвата Тайваня!"

Китай расчехлился-​ "Пятничные учения НОАК-​не предупреждение, а репетиция захвата Тайваня!"


19-09-2020, 17:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (624)

На китайском ресурсе Global Times вышла статья:

"Пятничные учения НОАК-​не предупреждение, а репетиция захвата Тайваня:"

Командование восточного театра Народно-​освободительной армии (НОАК) проводит настоящие боевые военные учения вблизи Тайваньского пролива, начиная с пятницы. Тайваньские СМИ сообщили, что начиная с 7: 16 утра самолеты НОАК приближались к острову Тайвань с четырех направлений: юго-​западного, западного, северо-​западного и Северного. Тайвань, как сообщается, сделал 22 радиопередачи, чтобы "рассеять" самолеты НОАК, и остров использовал "воздушное пространство" вместо "воздушной зоны" или "опознавательной зоны ПВО" в своих передачах. "Министерство обороны Тайваня" сообщило, что 18 китайских самолетов появились в Тайваньском проливе, причем некоторые пересекли "среднюю линию"."

С нашей точки зрения, НОАК все еще сдерживается. Каждый раз, когда высокопоставленный американский чиновник посещает Тайвань, истребители НОАК должны быть на шаг ближе к острову. Если госсекретарь США или министр обороны прибудут на Тайвань, НОАК должна будет провести свои самолеты над островом и провести учения над ним. Ракеты, которые мы испытываем, также должны пролететь над Тайванем, даже над его "президентским офисным зданием"."Если тайваньские власти продолжат действовать агрессивно, то такие сценарии обязательно сбудутся.

Военные учения послали два заметных сигнала. Во-​первых, представитель Министерства национальной обороны Китая дал понять, что учения направлены на текущую ситуацию в Тайваньском проливе, что касается частых сговоров между США и островом Тайвань, в частности визита заместителя госсекретаря США Кита Крача на Тайвань. Это означает, что НОАК больше не будет сдерживаться на словах. Наша цель сдерживания-​это сговор между США и островом. Это показывает обновленную решимость и волю Китая.

Во-​вторых, реакция НОАК чрезвычайно быстрая. Тайвань и США официально не объявляли о визите, пока он не сел в самолет. Крач прибыл на Тайвань в четверг. О военных учениях НОАК заранее не сообщалось. Скорее всего, это упражнение было принято в последнюю минуту.

То, что массовая акция может быть организована за такое короткое время, посылает сильный сигнал. Это показывает, что НОАК обладает способностью мобилизовать и организовать военные действия, направленные против Тайваня, за очень короткий период времени. Хотя это называется военными учениями, это больше похоже на настоящий бой. Это чрезвычайная реакция НОАК и страны на ситуацию в Тайваньском проливе, которая имеет большое значение, добавляя вес материка в решении ситуации с пересечением пролива.

Благодаря этому учению и предыдущей серии учений НОАК накопила опыт нападения на Тайвань и освоила ключевые данные по системе обороны Тайваня. Это репетиция захвата Тайваня. Что необходимо, так это политическая причина, которая может превратить их в настоящую битву, чтобы разбить силы независимости Тайваня.

Сговор между США и островом Тайвань становится наиболее заметным источником турбулентности в Тайваньском проливе. Военные учения НОАК на этот раз еще больше сосредоточились на сдерживании и нанесении удара. Если США и остров Тайвань думают, что они могут осуществить "нормализацию" отношений, приняв "тактику салями", они будут погружены в опасности и риски. Материк полон решимости принять все необходимые меры, включая военные варианты, чтобы помешать США и острову продолжать свои провокации.

НОАК приоткрыла завесу над реальными боевыми военными учениями, нацеленными на Тайвань, и масштабы таких учений неизбежно расширятся в будущем и будут отвечать требованиям для нанесения существенных ударов по Тайваню. В самом деле, в пятницу тренировки является важнейшим моментом в борьбе между двумя сторонами Тайваньского пролива.

США и Тайвань не должны недооценивать ситуацию или считать учения блефом. Если они и дальше будут устраивать провокации, война неизбежно вспыхнет. Те, кто недооценил решимость Китая в последнее время, все заплатили за это. Китай решительно выступил за осуществление закона О национальной безопасности для Гонконга. Китай показал, что он не боится войны на китайско-​индийской границе. Тайваньский пролив ни в коем случае не является местом, где сепаратисты могут действовать опрометчиво. Если тайваньские власти попытаются это сделать, они обязательно встретят военные решения материка.

Тайвань-​это маленькое место. Здесь нет условий для современного военного противостояния. Независимость Тайваня-​это тупик."

Карта полетов (с тайваньских ресурсов)

За три дня до этого, 15 сентября, Китай осуществил запуск баллистической ракеты "Великий Путь", траектория полета которой прошла над территорией Тайваня.

 

 

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map