Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » План Тихановской и Колесниковой провалился

План Тихановской и Колесниковой провалился


11-09-2020, 09:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (4) | просмотров: (1 843)

На днях произошло якобы белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой. Она участвовала в очередном воскресном митинге и внезапно «пропала». По словам очевидцев, дамочку запихнули в фургон и увезли, а теперь она находится под стражей в СИЗО № 1. История, конечно, крайне сомнительная, и поводов верить Колесниковой нет.

 


Она входит в штаб Светланы Тихановской и является членом президиума Координационного совета белорусской оппозиции, куда включали людей без их ведома. Ну, а Тихановская, к слову, еще месяц назад уехала из Белоруссии и обосновалась в Литве — как-то не очень патриотично, не так ли?

Оттуда она записывала видео, в которых заявляла, что готова быть лидером белорусского народа — какое лицемерие. Свой отъезд Тихановская объяснила тем, что ей и ее семье якобы угрожает опасность.

Видимо, она начала терять и без того небольшую поддержку белорусского народа. Даже неопытных и наивных молодых людей. Поэтому они с Колесниковой и решили провернуть эту историю с похищением, чтобы показать, что оппозиционерам в Белоруссии якобы и правда угрожает опасность.

 


Ну а Колесникова заодно попыталась под шумок и сбежать. Нашлась бы потом «случайно» в другой стране и рассказала слезливую историю о том, как улепетывала от белорусских силовиков. Но план провалился.


На деле Колесникову не похитили — это провокация. Она тоже хотела уехать из страны, но не в Литву, как ее подруга, а на Украину, так как у нее там есть родственники. Но сделать это у нее не получилось, поэтому теперь дама перекрутила историю и заявила, что она-то никуда ехать не собиралась, это ей настоятельно рекомендовали покинуть страну, а она даже паспорт порвала — так не хотела делать этого.

Свежо предание, да верится с трудом. Сейчас она находится с СИЗО и обвиняется по статье о госизмене — ч. 3 ст. 361 Уголовного кодекса (Публичные призывы к захвату государственной власти или насильственному изменению конституционного строя Республики Беларусь).

Вполне справедливое обвинение, учитывая провокационные действия и антигосударственные призывы Колесниковой. К слову, в СИЗО с ней обращаются нормально — даже ее адвокат Людмила Казак заявляет, что чувствует Мария себя хорошо и бодро.

 


Да только как же не добавить ложку лживого дегтя, так сказать.

«В СИЗО Марии оказывали помощь: у нее поднималось давление и беспокоит сердце. На теле есть ушибы, побаливают руки, так как ее силой заталкивали в машину и удерживали», — заявили в штабе Тихановской.

Прямо-таки силой затаскивали в машину, бедная. Вероятно, нанятые ею люди сыграли весьма правдоподобно. Но что такое пара синяков ради провокации. Раз уж не удалось сбежать по-настоящему. Впрочем, провокациями называемые белорусские оппозиционеры под руководством западных спонсоров и живут.



Рейтинг публикации:

Нравится24



Ключевые теги: белоруссия, тихановская, колесникова
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: cosm (11 сентября 2020 16:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментарий 5401
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: igorenya3
    Лапши на уши навешали, денег малость дали, тексты пишут, указывают, что делать. Какой у них, нахрен, план?

    Тут я согласен, западные марионетки, не более. Это уровень Зеленского.

       
     


  2. » #2 написал: Наблюдатель2 (11 сентября 2020 11:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 253
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: igorenya3
    Какой план Тихановской и Колесниковой??? Это абсолютные марионетки. Нет у них никакого плана. У Тихановской было желание мужа с кичи вытащить, вот и всё. Этих тёток тупо используют. Лапши на уши навешали, денег малость дали, тексты пишут, указывают, что делать. Какой у них, нахрен, план? Дебилы.


    А это и есть план.
    Получение властных полномочий для освобождения мужа + получение денег для повышения благосотояния семьи в отсутствие кормильца. Что и делает Тихоновская, читая написанные ей тексты и, естественно, призывая к захвату власти в целях смотри выше.
    Так что вот такой у них планчик. Незамысловатый, а что с домработницы взять?

       
     


    1. » #1 написал: igorenya3 (11 сентября 2020 12:28)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 277
      Рейтинг поста:
      0
      Вы, я смотрю, участник соревнования. Смотри ниже.

         
       


  3. » #0 написал: igorenya3 (11 сентября 2020 09:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 277
    Рейтинг поста:
    +2
    Смотрю, российская пропаганда соревнуется в идиотизме с белорусской. Какой план Тихановской и Колесниковой??? Это абсолютные марионетки. Нет у них никакого плана. У Тихановской было желание мужа с кичи вытащить, вот и всё. Этих тёток тупо используют. Лапши на уши навешали, денег малость дали, тексты пишут, указывают, что делать. Какой у них, нахрен, план? Дебилы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map