Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Корреспондент ТАСС Юрий Шамшур рассказал как его избивал белорусский ОМОН

Корреспондент ТАСС Юрий Шамшур рассказал как его избивал белорусский ОМОН


24-08-2020, 12:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (5) | просмотров: (1 300)

Авторский пост публикуется без изменений:

 

Когда его били фашисты
в концлагере
и ухмылялись:
"Попался..." —
он прятал одно —
свои руки костлявые,
только бы не по пальцам.
(Е.Евтушенко)
Ночь. 11 августа. Внутренние войска продвигаются по улице Притыцкого в районе метро "Кунцевщина", не получая никакого сопротивления со стороны немногочисленных участников протеста, а по большому счету, рядовых зевак. "Защитники конституционного строя", гремя дубинками по щитам, бодро перешагивают через вытащенные на проезжую часть бетонные тумбы для цветников и контейнеров для мусора. Скопления людей перед ними нет, несколько человек стоит у подъезда, примерно в 60 метрах от проезжей части. С ними - аккредитованный МИД Беларуси, обозначенный надписями PRESS и болтающейся на груди аккредитационной карточкой корреспондент, освещающий события в стране. Вояки ринулись во дворы, сметая все на своему пути.
- Не трогай прессу! – кричит один из пяти приближающихся к журналисту силовиков.
- Мне по..й! Сука, что ты здесь делаешь? – кричат его сослуживцы, обрушивая шквал ударов дубинками по голове и остальным частям тела. В какой-то момент своими небольшими руками, в один момент увеличившимися в объеме в несколько раз, удается закрыть голову.
Спустя несколько минут приходишь в сознание, когда тебя под руки ведут двое. Просишь обратить внимание на аккредитацию МИД, позвонить пресс-секретарю МВД.
- Не дергайся, а то прострелим яйца! – слышен хохот. Бравые "рабята" забрасывают в автозак, там принимает, "товарищ прапорщик", перебрасывая из одной руки в другую ружье.
- Добро пожаловать на наш авиалайнер – смеется один из вояк. - Лысый, на колени! Лицом в пол! – потребовал он, сняв очки и выключив телефон журналиста.
Рядом, уткнувшись в пол, на коленях стояли двое мужчин. У одного из головы сочилась кровь. Другой – пытался объяснить, что попал "под раздачу", добираясь из троллейбусного парка после окончания смены. Вскоре конвейер хапуна заработал быстрее. В автозак стали забрасывать и избивать мужчин. Двух девушек не трогали, но на колени поставили и их.
- Сволочи, каких перемен вы требуете? Почему, суки, вам не нравится наш президент? Мы не дадим вам, пидарасы, разорвать нашу страну. Почему мы должны ночи не спать, собирая вас по улицам? – орал во все горло защитник порядка. Его сослуживец в это время пытался общаться с девушками, играясь с ружьем, демонстрируя его размер и намекая при этом на свои мужские способности.
- Подержи (ружье), только осторожно, не нажимай, а то все взлетим на воздух – сказал товарищ прапорщик, обращаясь к молодой девушке.
- Лысый, что у тебя болтается на шее – спросил он у корреспондента. – Аккредитация МИД – ответил журналист. – А что такое МИД? – пытался выяснить товарищ прапорщик.
Минут через 40 началась перегрузка в омоновский автозак. Задержанных по очереди подводили к дверям машины.
- Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями. Погода за бортом ху…я – провожал задержанных возмутителей порядка бравый солдат ударами дубинки. Журналиста сея участь минула. Из омоновского автозака доносились удары и крики. - Стой рядом, погрузим этих сволочей, потом пойдешь ты – сказал омоновец, обращаясь к корреспонденту. Повисла пауза. В этот момент подошли двое омоновцев из другой бригады. – "Пресса, какого … ты тут делаешь? – спросили они. Стало понятно: надо не торопясь уходить. Через три-четыре минуты работника пера приютил один из темных дворов Каменной горки.
P.S. Фото не постановочное.


Источник: Юрий Шамшур (Facebook).

Рейтинг публикации:

Нравится4



Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: astill07 (25 августа 2020 08:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 985
    Рейтинг поста:
    0
    astill07 нигде и никогда не "поддерживал" Лукашенко. astill07 не понимает зачем SWARM дурью занимается, аггрегируя "белокрасные" информушки про зверский (ОМОН, режим, etc.) "Там", у белополяков, и без Вас, SWARM, хватает ресурсов и умельцев. Все это SWARM проделывает ВМЕСТО того, чтобы бороться против белокрасной (фашистской) сволочи, которая, со светлыми лицами, против бело-русов. За бело-что-угодно, но обязательно против ...-русов. В таком направлении можно и нужно бороться в том числе и с Лукашенко, и с его (многими) администрациями, которые в исторической (действительной, а не придуманной) перспективе, стоят ВМЕСТЕ с "протестующими", как бы ни странно это звучало. Из всей администрации Лукашенко (включая самого Лукащенко) явно и ясно против белокрасной фашистской заразы в Белоруссии высказался только министр обороны (Хренин, вроде). А, ведь, это и есть ключевой вопрос о "власти" в Белоруссии, о ее исторической судьбе и т.д.

       
     


  2. » #4 написал: Swarm (24 августа 2020 17:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: astill07
    то верить не получается. Ни одному слову.

    Да, да. Силовики в Белоруссии вообще не трогали мирных прохожих. И тем более никого не избивали в отделениях.
    Все новости об этом, а также фото, видео и интервью - фейки, чтобы опорочить святого Лукашенко.
    Ну-ну.
    Белоруссия. Нельзя все решить грубой силой. Силовики действуют крайне непрофессионально
    Белоруссия. Избиения силовиками мирных жителей. Все больше показаний свидетелей и потерпевших (с комментарием от Swarm)
    И все эти материалы тоже фейк.
    И то, что медики дают интервью о ситуации с массовыми истязаниями и выходят на митинги против насилия - тоже фейк, потому что хотят переехать на ПМЖ в Польшу.
    И то, что часть силовиков подают рапорты в отставку и дают интервью о событиях - они тоже лжецы и предатели.
    А Лукашенко бедный радеет за Белоруссию и союз с Россией и просто хотел спокойно продавать польские яблоки в Россию, да растить бульбу, но злые оппозиционеры, продавшиеся США и полякам за 30 сребренников не дают ему продолжать исполнять этот план.

    Вот такой бред в головах тех, кто поддерживает Лукашенко. А на самом деле он просто барыга и криминальный колхозник, использующий методы ОПГ в борьбе с народом Белоруссии - братским народом России, считай с русскими. Россия Лукашенко никак не нужна, разве что инструмент, чтобы прикрыть свою задницу. Кроме личной власти его ничто не волнует.
    А вы продолжаете верить в сказки.

       
     


  3. » #3 написал: astill07 (24 августа 2020 17:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 985
    Рейтинг поста:
    +1
    Если бы эта писанина появилась бы в ТАСС. Или в ТАСС было бы хоть какое-то упоминание об этом, тогда можно было бы принять эти упражнения в Facebook во внимание. Поскольку же все упоминания об этом персонаже и его (данного) narrative исходят из разных "утюгов", то верить не получается. Ни одному слову.

       
     


  4. » #2 написал: кошка (24 августа 2020 12:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3534
    Рейтинг поста:
    -1
    Если бы украинский Беркут действовал так же в 2014 в Киеве, то и Минска 2020 не было бы.

       
     


  5. » #1 написал: Gendel (24 августа 2020 12:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 390
    Рейтинг поста:
    0
    Я слышал, на Украине довольно много журналистов погибло. Во время и после майдана. Кто их убивал, интересно.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map